Bewertungen (1 603)

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder- war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr nett. Wir waren zum zweiten Mal da und ich glaube nicht zum letzten Mal
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönster Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Blick vom Balkon aus einfach gigantisch. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert wenn man einfach Ruhe haben möchte und den Alltag entfliehen will. Größten Teils mehr ältere Leute im Hotel zu Gast. Egal Repzionist oder Kellner alle super freundlich und zuvorkommend. Das Buffet Essen war einfach nur spitze große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich gab es auch Animation das Team war einfach spitze und gut drauf. Das…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub im Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Toller Urlaub in Gran Canaria. Super Lage des Hotels, mit toller Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marvin(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Empfang und Anlage super, danach ist man als All Inklusiv Gast, ein Gast zweiter Klasse. Schlange stehen am Buffet und an der Poolbar. Abends werden vor Ort zahlende Gäste bevorzugt. Am Abreisetag kostet das Mittagessen 25€ pro Person extra ( all inklusive?! ). Getränke gibt es auch nicht mehr nachdem man das Zimmer geräumt hat. Anlage und Hotel sehr schön, Essen war auch sehr gut allerdings wenig Auswahl bzw. oft das selbe.
Sven L(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2009-2012-2014-2016-2017-2018-Vorfreude auf 2019
Urlaub bei Freunden - hervorragendes und sehr zuvorkommendes Personal, das wir teilweise schon seit 2009 kennen, toller Service, tolle Lage, tolles Essen, sehr kinderfreundlich, viele Stammgäste - der perfekte Ort für uns
Klaus & Brigitte(61-65)Deutschland
Gut, aber dieses Jahr mit Serviceschwächen
Wir waren in 2016 und 2017 in diesem Hotel und sehr zufrieden. 2018 haben wir das Hotel wieder für 3 Wochen gebucht. Wobei es diesmal ein absolutes "no go" für uns gab. Der Ausblick ist nach wie vor ein Traum und die Sauberkeit 1 A.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer, entspannter Osterurlaub
Das Hotel ist nun (laut Rezeptionistin) 10 Jahre alt und so gibt es sich auch. Es ist gut gewartet, aber hie und da sieht man die 10 jährige Benutzung schon. Es ist in 4 Blöcke eingeteilt und trotz Vollbelegung in den Osterferien 2018 war es nie voll oder so, dass sich Schlangen bildeten, weder am Pool, beim Essen oder sonst irgendwie. Das Zimmer war sehr schön, im Badezimmer Marmorfliesen, tolle, neue Matratzen, große und hohe Zimmer und en grandioser Blick auf die Bucht. Das Essen war spitze und man gab sich sehr…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel, schöne Lage!
Super Hotel, hier war alles zu unser vollstes Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant der Service einfach Klasse. Strand ein Traum. Alle Erwartungen erfüllt. Wir sind im Juni 10 Tage hier gewesen.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel in bester Lage
Sehr schöne Lage. Super freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer und das Hotel allgemein ist sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und schmeckt ausgezeichnet.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Der Blick aus dem Zimmer alleine war schon ein Traum,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet , obwohl jedes Zimmer einen Balkon hat,ist jeder so konseptiert das man auf seinem eine Privatsphäre spürt. Sehr sauber war es überall im Hotel,das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und zu guter letzt,das Essen ist absolut spitze und für jedermann was dabei. Fazit: wir kommen definitiv wieder.