Bewertungen (1 604)

Peter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Uns hat es in diesem Hotel in allem sehr, sehr gut gefallen. Freundlichkeit des Personals, Ambiente, Essen, Zimmer, Aufteilung der einzelnen Blöcke mit Haupthaus. Alles in allem ein gelungener 1-wöchiger Badeurlaub mit meiner Familie. Herausragend war natürlich die Kante am Pool mit Sicht auf das weite Meer.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumurlaub im Super Hotel.
Sehr schönes Hotel mit gutem Publikum . für Liegenreservierer kein gutes Hotel. Wir sind und waren von diesem Hotel begeistert und kommen ganz sicher wieder?
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschöne Hotelanlage über dem Playa de Amadores. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen
Angela Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist direkt an die Felsen gebaut und durch seine Verkleidung mit Natursteinen kein Störfaktor in der Natur wie so unzählig viele Appartements und Hotels in der Gegend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Hotel, wo alles passt
Tolles Hotel, sehr schöne Aussicht auf das Meer und die Bucht. Die Mitarbeiter sind fantastisch, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Super leckeres Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel hat uns einen herrlichen Urlaub beschert. Das Personal ist immer sehr sauber und korrekt. Und freundlich . Der ausblick vom Zimmer als auch vom den beiden pools als auch vom essbereich ist der Wahnsinn. Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Das Hotel hat seine sterne wirklich verdient und ich kann es jedem empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Auch beim zweiten Mal absolut empfehlenswert. Absolut freundliches und zuvorkommendes, gut gelauntes Personal. Das Abendessen hat sich im Laufe der letzten drei Jahre, dank der Küchenchefin aus der Schweiz, um einiges verbessert. :) Das Weihnachts-Galabuffet war einfach klasse.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Edeles Hotel!
Sauber. Freundliches Personal. Leckeres vielfältiges Essen. Traumhafter Ausblick. Geräumige Zimmer. Schöne Poolanlage.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier werden Träume wahr
Super Personal und ausgezeichnete Zimmer. Das Essen ist köstlich Hotel wird stetig erneuert und ist in einer sehr guten Verfassung. Negativ: Liegen am Strand kosten 4Euro pro Tag und der Strand ist meistens überfüllt. Alles in allem bietet das Hotel das rund um sorglos Paket
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für das Geld hätte das Umfeld schöner sein müssen.
Sehr grosses Hotel, das zwischen Autobahn und kleinem Strand liegt. Daher nicht möglich bei offener Balkontür zu schlafen.Klima an...nicht schön.... Gutes Essen aber sehr lauter Speisesaal. Weg zum Strand ab Lift mit erheblicnem Gefälle..sehr anstrengenden zu gehen. Sollte man schon fit sein. Für Übergewichtige und bewegungseingeschränkte Personen nicht möglich... Spa Bereich für Kinder nur von 11-12 und 14-15 Uhr nutzbar... Bedeutete dass wir selbst mit den sehr kleine n Kindern 17 Monate nur in diesem Zeitraum…