Bewertungen (1 603)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes mal, wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel in Jeder Ecke findet man guten Service und nette Angestellte, jeder der hier her fährt weiß das es ruhiger ist als in Playa del Ingles oder Maspalomas, was uns nicht gestört hat. Das Highlight ist der Service und die Gastronomie.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Hotel mit Infinity-Pool- Erholung & Sonne pur!
Top-Hotel mit Infinity-Pool Endlich mal ein Hotel, in dem man ohne frühmorgendliches Handtuch-Reservieren noch einen Platz am Pool bekommt, schöne Aussicht von den Zimmern und am Pool, keine aufdringliche Überanimation am Pool, erholsame/ruhige Pool-Atmosphäre, nettes, rücksichtsvolles Putz-Personal, humorvolle Kellner im Restaurant; günstige Autoleihe vom Hotel aus (günstiger als Buchung vorab von Deutschland!)
Renate(66-70)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr sauber und mit freundlicher Bedienung. Verpfegung ganz toll. In unserem Wohnbereich (Haus 4) sehr ruhig. Gutes Angebot von ausflügen.
Galina und Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in einem der schönsten Hotels!
Wir waren bereits mehrere Male auf den Kanaren, aber dieser Urlaub war einer der schönsten. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal immer freundlich egal wo: Rezeption, Reinigungspersonal oder im Restaurant. Als Gast fühlt man sich wie zu hause. Das Essen war traumhaft. Besonders gefielen uns die frisch gepressten Säfte zum Frühstück und Fisch, welches direct von einem Koch vor Deinen Augen gebraten wurde sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub und…
Annika(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt und konnten uns dort gut erholen. Würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Im Ort Puerto Rico ist nicht allzu viel los aber man kann tagsüber problemlos mit dem Bus nach Maspalomas und Las Palmas fahren.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel in Traumlage
Ein sehr sauberes, sehr schönes ruhiges Hotel in dem einem wirklich (fast) jeder Wunsch erfüllt wird in traumhafter Lage. Hotelgäste international, viele Skandinavier, Engländer und Spanier.
Thomas(31-35)Deutschland
Toller Urlaub. Entspannung pur
Super Hotel perfekt zum relaxen. Poolanlagen sind top. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht in allen Belangen. Einziger Minuspunkt der steile Auf bzw Abstieg zum Strand. Der toll angelegte Panorama Lift ist gewoehnungsbeduerftig wenn man hHoehenangst hat☺Die Zimmer und auch die Anlage ist sauber und der Massage Bereich lässt keine Wünsche offen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schön aber nicht nochmal
gut, sieht aber älter aus als es ist. zustand teilweise etwas abgenutzt. sauberkeit nicht immer top. pools schön aber nichts besonderes
René Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optisch schönes Hotel mit Potential für mehr
Tolle Aussicht, sehr grosszüge Zimmer, sehr bequeme und grosse Betten. Überwiegend freundliches Personal. Unsere Frage zum Zimmerwechsel wurde netterweise nachgegangenund wir konnten nach 5 Tagen wechseln. Poolsituation für uns nicht angenehm. Am Hauptpool alle Liegen extrem eng zusammen. Den Rauchern kann man nicht ausweichen. Direkt an den Liegestühlen ist der Snackbereich. Am oberen Pool gibt es viel mehr Platz, allerdings fehlt es an Atmosphäre, alles sehr kahl. Nur direkt am Rand mit toller Aussicht, ist es…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie im Märchen
Ein sehr gutes Hotel. Die Wünsche des Gastes werden förmlich von den Augen abgelesen. Zwei Mal pro Woche gibt es eine Hotelbefragung der Gäste. Wir sind nun schon das dritte Mal in den Herbstferien hier. Im letzten Jahr hatte ich in der Befragung angegeben, dass es keine Umkleidekabine am Infinity Pool gibt. Schwups wurde noch in der gleichen Woche an den Duschen Umkleidekabinen eingerichtet. Dieses Mal gab ich gestern an, dass das Zusatz Klappbett keine gute Matratze mehr hat. Die Tochter schlief ständig in…