Bewertungen (1 603)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war traumhaft schön :) kommen gerne wieder
Schöne Hanglage. Sehr modernes luxuriöses Hotel. Sehr freundlich eingerichtete große Zimmer. Personal war sehr freundlich und ausgesprochen fleißig. Kommen bestimmt wieder
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der besten Hotels in Europa
Das architektonisch sehr interessante Hotel, direkt vor die Felswand gebaut, überzeugt durch sehr geräumige Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und guter Verpfelgung! Sehr gute Lage oberhalb der Playa de Amadores. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel.
Marieke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jammern auf hohem Niveau
Top-Hotel mit kleinen Schwächen. Der Infinity-Pool ist einzigartig. Der Ausblick von dort als auch vom Zimmer ist absolut traumhaft! Wir hatten ein tolles Zimmer in Block 1 und waren damit sehr zufrieden. Uns ist allerdings aufgefallen, dass es auch einige Zimmer gibt, in die man von außen hinein schauen kann. Enttäuscht hat uns, dass es keine Außen-Gastronomie gibt und man nur drinnen im Speisesaal essen kann. Dieser war sehr stark klimatisiert und die Atmosphäre war etwas hektisch und relativ laut. Dies lag…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, dass trotz der Größe überschaubar bleibt. Hotel wirkt sehr familiär und herzlich. Lage überhalb des playa Amadores ist grandios.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht der WOW effekt!!!
Es war alles ganz ok! Am Strand mussten man für die Liegen geld zahlen. Der weg zum Strand ist auch bischen zu lang. Im Großen und Ganzen ok!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Aussicht
Sehr schönes Hotel. Leider ist der Pool sehr klein. Der vorhandene Strand ist sehr schön aber zum spazieren viel zu kurz.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% Weiterempfehlung
Das Hotelzimmer ist sauber, sehr geräumig und modern eingerichtet mit normalen Gebrauchsspuren. Der Blick vom tollen Balkon ist einfach traumhaft auf din tolle Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist perfekt und über einen Lift ist der Strand sehr schnell zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und wird immer frisch zubereitet. Mit den Linienbussen in unmittelbarer Nähe kann man zu den meisten Orten gelangen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Meine Frau und ich haben das GLORIA PALACE ROYAL HOTEL & SPA im Laufe des Jahres zweimal besucht (im März und im September) und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wem Maspalomas und die Playa des Inglés zu turbulent sind, der ist an der Playa de Amadores gut aufgehoben. Das Hotel zeichnet sich durch seine einzigartige Architektur aus. Es wirkt ein wenig, als sei es aus dem Felsen herausgeschlagen. Die Zimmer bieten einen faszinierenden Blick auf die Bucht und das Meer. Die gesamte Anlage wirkt…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht umsonst seit Jahren HC - Award Gewinner!
Informiert und von den Bildern überzeugt buchten wir als Familie mit 2 Kindern das Hotel für 10 Tage All In. Und wir waren mehr als nur positiv überrascht. Es war wirklich ein grandios schöner Urlaub. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und das Bad gut ausgestattet, schick eingerichtet und ebenfalls sauber. Da ich nichts zu meckern habe und wirklich schöne und erholsame Tage hatte habe ich auch keinen Grund Sterne oder Punkte bei der Bewertung abzuziehen. Schlechte Bewertungen bezüglich…