Bewertungen (1 603)

Susanne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben uns so gefreut...:-(
Juli 2016 Wir wollten eine schöne Woche in einem "super" Hotel (laut Bewertungen) verbringen, leider hat das nicht geklappt. Jeder der nach Gran Canaria fliegt, sollte sich bewusst sein, dass das Land ein Kakerlaken-Problem hat. Leider mussten wir des Öfteren Begegnungen mit Kakerlaken im Hotel und auch außerhalb machen, was teilweise echt ekelhaft ist. Im Hotel liefen sie während der Animation am Abend über die Bühne, am Pool und vor dem Fahrstuhl haben wir welche gesehen. Auch bei unseren Ausflügen machten wir…
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein herrlicher Blick, Azul-Blaue Oase so weit das Auge reicht... Das Hotel liegt direkt im Felsen mit einem fantastischen Blick auf Ozean! Man kann sich super gut auf dem riesen großen Balkon sonnen oder den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Super Service angefangen von Rezeption, super freundliche Kellner, lustige, warmherzige Animation!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, ideal zum Relaxen
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war alles rund herum perfekt. Ein super Hotel, ideal zum Relaxen, sehr schöne Poolanlage, wir nutzten den oberen Poolbereich, da war es sehr ruhig und man könnte sehr gut relaxen. Sehr leckeres Essen! Sehr geräumige Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und einem großen Balkon. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit unglaublich schönem Pool mit Blick auf das Meer. Essen Zimmer und Service war ebenfalls sehr gut.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufriedenstellend
Einfach spitze in jeder Hinsicht, sehr empfehlenswert, traumhaft, beste Küche, toller Meerblick, wuderbare Pools
Sara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne, erholsame Ferien
Gepfelgtes Hotel mit schöner Aussicht, sehr gutem Angebot und nettem Personal. In zwei, drei Jahren werden wir wiederkommen.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gloria Palace " Hoteltest zum Zweiten"
Wie gut ist Gloria Palace heute noch ? 2. Hoteltest nach 2014 Was hat sich verändert: Gästestruktur: Damals nur wenige Deutsche, Skandinavier, Engländer,Spanier Hotel zu 50 % ausgelastet. Heute: Hotel schon länger voll ausgebucht, viele Russen, viele Deiutsche, weniger Engländer, DIe Veränderung liegt in der Abwanderung Türkei/Ägypten was eine Befragung auch bestätigte. Hotelablauf funktionierte aber dennoch reibungslos. Nun kommt aber das Highlight, die lästige Handtuch-Reservierung…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in erhöhter Lage. Zum schönen Strand etwa 600 Meter. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool von dem man eine tolle Aussicht auf das Meer hat. Es gibt sehr viele Liegeflächen auf verschiedenen Ebenen. Auch einen Nacktbereich gibt es. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben meines Wissens alle Meerblick. Leider ist es durch die unterhalb des Hotels vorbeiführende Straße relativ laut. Unser Zimmer hatte einen relativ großen Balkon von dem man eine schöne Aussicht hatte. Das Personal ist…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Die Lage des Hotels oberhalb der Bucht ist hervorragend. Man hat zu jeder Zeit, ob vom Zimmer, Speisesaal oder Lobby einen tollen Blick auf Strand und Meer.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes Hotel , mit toller Poolanlage !!! Der Service ist überragend! Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.