Bewertungen (1 603)

Dominic (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel, toller Service und nettes Personal. Allerdings ist die Umgebung durch einen penetranten Uringeruch arg gestört.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel.
Der große phantastisch angelegte Pool und die außergewöhnliche Lage des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle Meerblick.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie sagt man so schön ... Ausblick top, Rest ....!
Obwohl man ein All-inclusive-Band tragen muss, muss man ständig und überall seine Zimmerkarte mitschleppen. Ohne diese Zimmerkarte gibt es keine Getränke! Hier verstehe ich den Sinn des All-inclusive-Bandes nicht mehr!
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Fantastische Lage und super Service aller Mitarbeiter! Wir konnten uns prima erholen und fühlten uns als Gäste in jedem Bereich zu jeder Zeit willkommen!
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen
super freundlich, sehr gutes Essen, toller Strand, Wellnessangebote zu teuer, Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super,man hat immer hilfe bekommen in allen
es war alles prima, negatives gibt es nicht, jeder zeit würde ich wieder dort hinreisen, auch empfehlen an bekannte und freude
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
Badestrand kostenpflichtige Liegen, Sonnenschein, Toiletten und Duschen! Hotel super, sauber und freundliches Personal.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Traumhafter Ausblick auf das Meer und den Strand. Wellnessbad auch für Kinder stundenweise zugänglich! Das Doppelbett für unsere beiden Kinder war sehr unbequem.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einzigartige Lage, Poolanlage zu überladen
superschöne Lage, ruhig, geräumige Zimmer. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einer auf der oberen Terrasse, dort genügend Platz, jedoch eher unspektakulärer kleiner Pool, der undere optisch sehr schön, jedoch für meinen Geschmack völlig mit den Liegen zugestellt und reserviert wird jedoch trotz VERBOT auch
MICHAEL (51-55)Deutschland
Perfekt jederzeit wieder
Pool Aussicht Essen Enttäuscht hat uns Nichts Lediglich der Lärm aufgrund der Straße war störend im Zimmer