Der Ausblick aufs Meer aus den Zimmern, Restaurant und Poolbereich einfach super. Die Zimmer sind sehr groß und mit großem Balkonen. Vielfältige und leckere Speisen und Getränke.
Gestört haben uns die lauten Reinigungskräfte bei der Zimmerreinigung und auf den Gängen. 2* trotz Schild "Nicht stören" geklopft um das Zimmer reinigen zu wollen.
Sehr schönes Hotel mit super Blick vom Pool. Die Angestellten sind sehr und freundlich und das Essen sehr schmackhaft. Trotz Dezember konnten wir uns jeden Tag sonnen.
Das absolute Highlight ist der große Balkon mit bequemen Stühlen und traumhaft schönen Blick aufs Meer.
Das Personal ist sehr professionell und stets freundlich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber waren immer sehr sauber. Was uns sehr gestört hat, war der Straßenlärm. Die Zimmer sind sehr hellhörig und so konnte man jedes vorbeifahrende Auto hören und besonders von der Rückseite die Reisebusse, die die Gäste zum Hotel gebracht bzw. abgeholt haben. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das…
Bevor wir ins Detail gehen: wir können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen und wir wissen jetzt, warum es den Holiday Check Award 2016 bekommen hat. Es hat es wirklich verdient und das nicht nur wegen der tollen Anlage und der fantastischen Aussicht über das Meer, sondern hauptsächlich wegen der freundlichen Angestellten und dem tollen Service. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Zimmer:
Wir hatten ein Familienzimmer im 2. Block in der 1. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig.…
Aufgrund des Strassenlaerms im Block 2 bekamen wir nach Beschwerde am 2. Tag ein Zimmer in Block 1. Auch dort war es leider morgens gegen 8 Uhr bereits sehr laut. Unterhalb des Hotels befindet sich eine laute Bundesstrasse und eine Baustelle.
Das Zimmer ist angenehm gross. Die Sauberkeit liess jedoch zu wuenschen uebrig. Dies besserte sich jedoch nach einer weiteren Beschwerde.
Das Essen war in Ordnung aber sehr, sehr fettig und wiederholte sich oft. Das Fleisch war oft noch roh und der Fisch zaeh. Die…
Schönes Hotel, leider mit Lärmproblemen. Hotel ist in 4 Blöcken aufgeteilt. Dabei sind die Blöcke 2 und 3 sehr laut. Beim Block 2 hat man den Lärm von der Straße und von ankommenden Gästen. (Busse, Logistik fürs Hotel. Abhilfe würden Lärmschutzfenster bringen).
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns bestens gefallen. In den ersten 3 Tagen war der Service überragend, danach in Ordnung. Die Ankunft wurde durch kostenlosen Champagner noch schöner als erwartet. Ich empfehle All inclusive zu buchen, da Cocktails schon 7,90€ kosten und nach 9 Tagen schon mehrere getrunken werden.
FAZIT:
PERFEKTER URLAUB
PERFEKTES HOTEL
PERFEKTE UND RUHIGE LAGE DIREKT AM STRAND :)