Bewertungen (1 603)

Chantal(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Hotel ist ein a . Es ist sehr ordentlich aber für deutsche ist das Essen nicht so gut für Ausländer ist das Essen sehr gut .
Klaus Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub vom Feinsten
Bei diesem Urlaub stimmte alles. Ein Hotel mit herrlichem Blick auf den Atlantik und die Bucht von Amadores, freundliches Personal ,sehr gutes Essen, geräumige Zimmer und Balkons sowie eine unaufdringliche Animation. Auch das Wetter spielte mit (14 Tage Sonnenschein bei ca. 24 Grad). Hervorzuheben sind auch die guten Ausflugsmöglichkeiten mit Schiffen (Puerto de Mogan) und Bussen in alle Richtungen ,Haltestelle direkt am Hotel. Wir waren schon zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Wilmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit kleinen Servicefehlern
Sehr schönes Hotel mit kleinen Serviceschwächen. Im gesamten Hotelbereich sehr gute Internetverbindung. Gästestruktur ca. 10% Deutsche, 90% Skandinavier und Engländer. Sehr angenehme Atmosphäre untereinander.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder und werden bestimmt Stammgäste
Atemberaubender Meerblick, ob im Zimmer, beim Essen , in der Lobby oder am Pool. Enttäuscht hat mich in diesem Hotel überhaupt nichts!
Angelika(19-25)Deutschland
Traumhafte Erholung :)
Wunderschöne Lage mit sehr schöner Badebucht. Sehr freundliches Personal das so für einige Überraschungen sorgt . Absolut top Hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ordentliches Hotel, nicht ganz 4 Sterne superior
Schön gelegenes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist ... Qualitativ eher Mittelmaß.
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr schönem Meerblick
Wir haben eine entspannte Woche im Hotel Gloria Palace Royal erlebt.Das Personal hat sich sehr bemüht und war sehr nett,engagiert und professionell.Die Köche haben gut für unser Wohl gesorgt.Das Hotelareal ist gärtnerisch sehr gepflegt.Wunderschöner Meerblick.Danke für die schönen Urlaubstage.Fam.Kozik
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rund um Sorglos Paket,
Highlight unseres Aufenthaltes war die Top Freundlichkeit des kpl. Team`s. Was mich sehr geärgert hat, - Reservierung der Liegen am Pool - ab 10.00 Uhr erlaubt, aber unsere deutschen Landsleute haben teilweise bis zu 7 Liegen bereits kurz nach 9.00 Uhr reserviert. Die Kontrolle seitens des Hotels hierzu war super schlecht.
Karin Muhs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in einer schönen windgeschützten Bucht
Alles was unsere Vorgänger geschrieben haben können wir nur bestätigen. Ein fantastischer Ausblick von jedem Zimmer auf den Atlantik. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas zu beanstanden hat dann nur auf hohem Niveau. ( Die Coktails in der Bar entsprechen nicht unseren Wünschen wenig Alkohol und einfache Dekoration) Hatten keine All In sondern Halbpension. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen. Der angebliche Verkehrslärm von der Straße ist uns nicht aufgefallen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Erholung und Entspannung sehr gut. Gesammtes Personal freundlich , hilfsbereit und wünsche werden wenn möglich erfüllt .