Tolle Lage, herrlicher Ausblick aufs Meer,sehr gepflegte großzügige Anlage. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Geräumige Zimmer und guter Service, freundliches Personal.
Wunderbare Anlage,phantastische Aussicht vom Balkon auf die Bucht, sogar bis zu den Duenen,
Personal sehr nett und zuvorkommend,Restaurant und Kueche top
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub
Gut war, dass die Mitarbeiter auf diverse Unverträglichkeiten beim Essen eingehen konnten, wie bei mir Laktosefreies Dessert.
Leider nicht das komplette Essen und die ersten Abende hat das nicht sofort geklappt, aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert, den Gästen möglich zu machen, was möglich ist.
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Große, komfortable Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes, vielseitiges, hochwertiges Verpflegungsangebot. Die Musikbegleitung mit täglich wechselnden Shows sind O.K. Statt Pool-Nutzung zogen wir 10 Minuten Fußmarsch zum Agustin-Strand vor.
Sehr sauberes Atlantik-Wasser. Teilweise 26 Grad warm. Das Hotel haben wir bereits und werden es auch zukünftig gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist eines der Besten, die wir je besucht haben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gartenlanschaft und der Pool ist ein Traum und die Aussicht vom Hotel wunderbar.
Relaxter,gelungener Kurzurlaub. Tolle Dachterrasse
Etwas ab vom Trubel in San Agustin gelegen mit tollem Blick über die Dünen von Maspalomas.
Zum relaxen hat man die grosse Thalasso direkt am Hotel. Super für Familien, Paare, Gruppe oder Alleinreisende.