-Gut gefallen hat mir das Buffet es gab jeden Abend von verschiedenen Ländern Verschiedenes essen.
- Nicht gefallen hat mir, bis um 9:00 am Morgen ist der Pool geschlossen und dann gab es schon so besserwisser die scho um 8:45/50 die Poolanlage bestürzten und möglichst viele Liegen zu besetzen.
-Am Nachtessen Daumen runter für die Bekleidung! Bei den Frauen zum Teil katastrophe überall wo man hinguckt laufen Frauen/Mädchen Rum bei denen der ganze A... Raus shaut! Es hat mich ehrlich gesagt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel, das auch fünf Sterne verdient hätte
Ein Hotel der Extraklasse in ruiger Lage.Das Hotel hat ca 380 Zimmer und es ist sehr weitleufig was es sehr angenehm macht. Im gesamten Hotel ist kostenloses W- Lan vorhanden, ein Hotel mit jungen und auch Älteren Gästen geeignet für alle Altersklasse und das besondere in dem Hotel sind Kleine Hunde erlaubt das vor allem bei älteren Personen von vvorteil ist die einen Hund haben.
Im Hotel kommt man mit dem Rollstuhl gut zurecht. Am Pool ist ein "Sitz-Lift" installiert, mit welchen man sicher ins Wasser geführt wird.
Das Hotel liegt an einem Berg. Um das Umfeld zu erkunden benötigt man ein Fahrzeug.
Die Zimmer sind sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit.
Wir haben Ruhe in unseren Zimmer und sind froh das es leise ist.
Das Hotel ist sehr gut und der Ausblick ist wunderschön.
Ausserdem ist das Essen sehr gut immer warm und frisch und es gibt eine grosse Auswahl.
Das Hotel ist sehr super und hat eine gute Ausstattung.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Es gibt jeden Tag unterschiedliche Aktivitaeten.
Ich wuerde es meiner Familie und meinen Freunden weiter empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
I love G.Canaria
Sehr gutes Personal im Hotel. In jedem Bereich. Das Rezeptionsteam ist sehr sprachenbegabt, an den Bars wartet man kaum und die Getränke sind aus hoher Qualität. Die Anlage ist riesengross und man findet immer eine unterhaltsame Aktivität.
Ausserdem liebe ich Gran Canaria... Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden bald umkehren
Der Pool ist sehr gut.
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sehr gut.
Wir sind gluecklich mit dem Animationsteam und mit den Aktivitaeten.
Die Shows sind sehr unterhaltsam.
Das Hotel ist sehr sauber.
Wir finden es ist ein Familienfreundliches Hotel und wir kommen naechstes Jahr wieder.
Super Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und immer gereinigt.
Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität
Meine Tochter ist strenger Vegetarier aber sie schaffte es immer, etwas Gutes zu essen zu finden.
Die Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, kann nicht genug für Sie tun.
Die Unterhaltung ist sehr gut gewesen. Das Animationsteam sind brillant.
so lieb mit den Kindern. Sie mögen um alle glücklich sind aber nicht aufdringlich.
Gloria Palace San Agustin würde ich auf jeden Fall…
Die Betten müssten dringend erneuert werden ,sie sind Standard der 80 Jahre. Wier sind jetzt zum 25 mal da gewesen aber ich glaube das Letzte mal ,die Wolldecken sind schon 25 Jahre in den Betten.Abgesehen von der Bahnhofs atmusvere im Speisesaal. Aber das Hotel ist bei aller liebe nicht mehr 4sterne status sondern 3 Sterne!!