Das Personal ist sehr freundlich. Art, hilfreich, schön und klar. Sie wollen unser Aufenthalt wunderbar machen. Ausstattung sind wirklich gut für einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Zimmer sind groß und voll ausgestattet.
Das Hotel ist sehr erstaunlich. Das Schwimmbad ist sehr gut. All inklusive Getränke sind sehr gut, auch das essen. Die Animation ist sehr freundlich. die Show am Abend ist sehr ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist ausgezeichnet aber die Uhrzeit zum Abendessen ist ein wenig zu früh.
Das Animationsteam ist ser amusant.
Wir hätten gerne mehr Cocktails ohne Alkohol.
Die Behandlung bei der Rezeption ist optimal.
Die Anlage ist wunderschön.
Tolles Hotel, Zimmer gross, jeder Tag geputz, sehr lecker Essen-viele Fishe, Fleisch, auch Vegetarianisch. 2 grosse Pool uns eine kleine für Kinder. Sehr freundlich und hilfbereit Arbeiter. Kann ich nur empfhelen!
Das Hauptrestaurant und das essen ist sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und die Animamation ist sehr gut. Die Poolbar und die getranken sind wunderbar und wir hatten ein gut und herzlich willkommen in die Rezeption.
Für Urlauber, die Ruhe suchen, nicht empfehlenswer
Mit über 400 Zimmern nicht unbedingt für ruhesuchende Individualuraluber geeignet,
es dominierten Gäste, die All-inclusive-Urlaub gebucht hatten (Skandinavien, England, Deutsche); auf dieses Gästeklientel war der gesamte Tagesablauf im Hotel und dem Pool zugeschnitten.
Das Restaurant ist sehr gut und das Essen ist köstlich
Das Personal ist super nett und das Animationsteam ist groß, sie sind so nett und immer lachen
Die pooolbar ist gut und hat tolle Drinks
Super war an der Rezeption begrüßt
Das Hotel ist gut. Das Personal ist nicht immer süß. Vor allem die Animation, Laura und Röbler immer lachen und sehr entgegenkommend . Es kommt aus dem Herzen. Super-proffssioneel. Sie müssten zu nehmen und in Hotels müssen
Wir liebten alles. Animationteam ist sehr toll. die Reinigung der Zimmer ist super. Service ist super. Das Essen ist gut. Das Personal ist gut und freundlich. Wetter ist auch gut. Komfort ist gut.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist sehr gut und sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Das Essen und die menschliche Ressource, die wir sind auf jeden Fall Super zurück