Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Dinner und Spa Thalasso
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Restaurant angenehme und freundliche Atmosphäre mit einem exquisiten und reichhaltigem Büffet an dem keine Wünsche offen bleiben. Der Spa Bereich ist ruhig gelegen und mit der Natur verbunden,man taucht in eine andere Welt ein. Rundum ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen, es lohnt sich auf jeden Fall.
Carolina(31-35)
Wir kommen wieder!
Gloria Palace San Agustin ist ein unglaubliches Hotel. Sehr shön, Essen ist sehr gut, und sehr freundlicher Service. Das hotel ist sehr sauber und ruhig. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Keine Menschenmassen. Essen super. Ambiente toll. Keine Lärmbelästigung in den Abendstunden und in der Nacht. Sauber und ordentlicher Service.
alejandro(31-35)
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
das zimmer sehr gut, die service ser gut, das essen und personal sehhrr gut und freundlich. wir geben 10 punten voor alles. danke schon fur ein perfekt urlaub...................
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Es war alles super;Essen toll-grosse Auswahl,sehr abwechsungsreich.Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.Das Zimmer war gut und die Sauberkeit absolut in Ordnung.Die Reyeption war sehr huebsch und auch sehr freundlich.Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen und es unseren Freunden weiterempfehlen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Spitze
Ein wirklich perfekter Urlaub. Bis auf zwei Kleinigkeiten: - Sauberkeit im Außenbereich (Boden) - bei Ankunft im Hotel gab es nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer (bei Halbpension)
Kristoffer(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gloria Palace San Agustin
Es ist unser zweiter Aufenthalt im Hotel jetzt. Wir sind sehr zufrieden mit den Bedingungen. Persönlicher Service ist sehr nett und helfen gerne bei unsere fragen. Das Zimmer ist immer sauber. Animation ist wünderbar. Das essen im restaurant ist gut. Wir werden das Hotel unseren Freunden empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit der FKK-zone. Dies war einer der Gründe, das wir hier sind.
Wasserrab(46-50)Deutschland
Super Urlaub
An das gesamte Personal, vielen dank für Ihre immer aufmerksamen Service. Wir hatten Ihren Urlaub sehr genossen und Wir freuen uns, Sie bald wieder zu treffen. Ihr wasserrabs
Mette(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel
Wir sind so froh und glücklich, gut service. Sehr gutes Personal. Wir sind sehr zufrieden keine beschwerden. Danke Gloria Palace san Agustin!
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, untadeliges Personal
Ein gut laufendes Hotel mit freundlichen und fleisigen Personal. Vom Strand etwas weit entfernt und die Strasse ist zimlich steil. Wir hatten ein Auto und hatten damit kein problem. Das Essen ist hervorragend mit und gut vorbereitet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.