Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind besonders wegen des Thalassozentrums
nochmals in dieses Hotel gereist. Der Service ist super.
hotel sehr zu empfehlen! tolle lage-zum strand 10 min zu fuß,nach maspalomas 30 min zu fuß oder mit kostenlosem hotelbus 5 min.zimmer sind sauber und groß mit einem kühlschrank und wasserkocher. wir haben zimmer im 5st.toller meerblick! ale sind sehr nett und zurvorkommend.im restaurant genugend platz,jeden abend themen-abend.es gibt 2 pools und oben im 9st.noch ein kleines mit top aussicht bis nach maspalomas.wir haben im dem hotel sehr schönen urlaub gehabt
Hotel in sehr sehr ruhiger Lage, Altersdurchschnitt ca. 50+ , Wer Party- bzw. Einkaufsmöglichkeiten sucht ca. 20min mit PkW oder Bus nach Playa del Ingles.
Englisch- /Spanisch-Kenntnisse bei Gesprächen an der Rezeption von Vorteil.
Wir waren das erste mal auf der Insel und haben uns das Gloria Palace ausgesucht und waren keineswegs enttäuscht. Der Weg zum Hauptstrand nach Maspalomas war mit dem Bus (Haus eigener Gratis oder mit dem öffentlich) sehr gut zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, der Ausblick war ein Traum, das Zimmer sehr sauber, das Essen lecker und ausreichend. Das Personal stets freundlich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr modernes Hotel mit gepflegtem Ercheinungsbild. Der Eingangbereich ist sehr gemütlich gestaltet.
Wir haben uns für Halbpension entschieden, da AI 150€ teuer gewesen wäre. Was uns überrascht ist, dass aber bei AI viele leckere Coctails sind. Bei besonderen Wünschen haben AI-Gäste ein Aufpreis zu zahlen. Preise sind ok. Wasser 2.10, Bier 3.40 , Coctail 6.90
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gloria Palace San Agustin
sehr gepflegste Anlage und man hatte den Eindruck, dass alle sehr bemüht sind, den Zustand zu erhalten.
Taxis sind billig und kommen sehr schnell. Der Ausflug Gran Canaria a la Carte war teuer aber sehr gut (von Neckermann).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundherum erholsam
800 Betten, sehr sauber, generalsaniert, von ÜF bis AI alles möglich.
Alle Altersklassen - überwiegend Nordeuropäer, keine Russen
Unbedingt Mietwagen zur Inselerkundung in Deutschland buchen, da bis 300% Preisunterschiede.
Nach einer super Renovierung des Hotels, ist es den Verantwortlichen super gelungen. Hier wird wieder freudlichkeit und Service groß geschrieben. Jeder kleine Beanstandung wurde auf den kurzen weg sofort behoben. Essen und Vielfalt der Speisen hat sich deutlich gesteigert. Wir fahren über Weihnachten wieder in das super Hotel
Wir haben einen wunderschoenen Badeurlaub verbracht. Das Hotel mit seinen ausserordentlich freundlichem Servicepersonal macht uns die Heimreise schwer. Der Kueche, dem Roomservice, der Rezeption, der Bedienung im Restaurant gehoert ein grosses Lob, sie alle sind sehr tuechtig! Alles in allem sind unsere Erwartungen mehr als erfuellt worden. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.