Das Hotel hat seine vier Sterne verdient und erfüllt meiner Meinung nach die Kriterien dafür. Es gab immer gutes Essen nur wie es meistens so ist sind nicht alle Speisen genügend gewürtzt , aber im großen und ganzen ist für jeden was dabei. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht jeden Tag und die Betten wurden auch immer gemacht , es wird im Badezimmer jeden Tag gewischt aber im ganzen Zimmer nicht bis auf einmal in der Woche ist auch im ganzen Zimmer Sauber gemacht worden. Der einzige Minuspunkt der uns…
Wir hatte einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Wir wurden bestens verwöhnt, der Restauratnbesuch war jedes Mal ein Genuss ... wir kommen bestimmt wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Urlaub mit Familie
Hotel - sauber und gepflegt, aber Schubladen und Schränke müssen besser geputzt werden, aber sonst sehr sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, natulich mit Englisch aber auch teilweise mit Deutsch wird man verstanden. Sehr gute Qualiät des Essens, nur finde ich den Essenraum an sich zu eng. Schränke und Schubladen besser putzen.
fand das Hotel sehr sauber...
soll verbiten werden, die Liegen mit Handtücher zu reservieren.
Im AI gibt es vereinzelt Getränke, die nicht ganz kostenlos sind.
Das AI Angebit dauert nur bus 23:30
Der Zustand des Hotels entsoricht dem 4*
Wir sind zufrieden.
Am besten ist es von einer Telefonkabine ins Ausland zu telefonieren. Reisezeit ist das ganze Jahr eigentlich aber Sommer ist es speziell.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gloria Palace San Agustin Thalasso
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. das Essen und die Auswahl fantastisch. die Unterkünfte bequem + modern eingerichtet. Pools + Badebereich sehr gepflegt.
Weg zum Strand in gut 15 MInuten erreichbar. Blick vom Hotel auch fantastisch, Einakaufsmöglichkeiten vorhanden, was mir aber nicht wichtig.
Service sehr kundenfreundlich, Personal besitzt viele Fremdsprachenkenntnisse, immer um das Wohl der Touristen bemüht.
Die Auswahl der Gänge ist riesig, es findet sich für jede was, vom Fleich über Gemüse und…
Äußerst zufriedenstellend. Ruhige angenehme Lage. Strand fußläufig erreichbar, ebenso Einkaufsmöglichkeiten, Flugfahen ca. 20 Atominuten entfernt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Personal auf den Namensschildern die Flagge der Länder dessen Sprachen es spricht. Laute Atmosphäre, Vielfalt von Speisen war vorhanden, leider läufig zerkocht (überwiegend Gemüse). bedienung dafür schnell, freundlich und höflich. Tische/Bestecke/etc. sauber. Unterhaltung gut (Abends Live…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sauberes Hotel
Das Hotel liegt halt ein wenig ab vom Schuss...aber mit einem Mietwagen alles gar kein Problem.
Es ist alles wirklich sehr sauber und das Personal ist durchweg super freundlich.
Das Essen geht leider gar nicht.
Die Auswahl ist vielleicht ja noch OK....aber leider ist JEDES Essen kalt.
Der Speisesaal ist neu gemacht und sieht wirlich nett aus. Man kann auch sehr schön draußen sitzen.
Wer ein relativ günstiges Hotel mit viel Sauberkeit und Freundlichkeit sucht ist hier richtig.
Aber dann bitte essen gehen.