Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist super. Wir kommen sehr gerne wieder her. Bemerken ist noch die supergute Gastfreundlichkeit. Man ist hier einfach zu Hause. Mehr geht einfach nicht. Von Teresa bis Candy sind einfach alle sehr nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Von Außen wirkt das Hotel eher unromantisch, jedoch wird man bei Eintreffen in der Lobby eines besseren belehrt. Sehr schöne und angenehme Atmosphäre mit einem freundlichen Empfang. Die Anlage ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Die nicht in All Inclusive fallenden Getränke werden in der Getränkekarte angegeben, was ganz gut war, ansonsten gab es ausreichend zu essen, vom Frühstücks- bis Abendbüffet. DIe Gästestruktur war sehr heterogen, was recht amüsant war.
Was ich sehr gut fand, dass…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preise zu hoch
Das Hotel allgemein: keine Beanstandungen
Lage Und Umgebung: mit Auto kein Problem
Service: Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Englischkenntnisse sind ok.
Gastronomie: Das Essen ist zufriedenstellend. Restaurantbereich ist zu laut, zu viele störende Animationen.
Sport, Unterhaltung und Pool: Störend und nervt total. Weniger wäre mehr. Und - viel zu laut!!
Zimmer: Personal arbeitet sehr ordentlich und ist sehr freundlich
Tipps: Preise für Thalasso u. Anwendungen viel zu hoch.
Super Hotel incl. tollem und sehr aufmerksamen Personal!!!Zimmer sehr sauber, bad sehr sauber.haben uns sehr wohlgefühlt.Tolle Lobby, jeden Abend ca 1 stündiges Programm.Immer wieder zu emfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Familienhotel
toller urlaub, gutes hotel, das seine beste zeit schon hinter sich hat, aber ordentlich und sauber ist. gemischtes publikum, viele ältere und familien mit kindern
Alles bequem mit dem Bus zu erreichen, man ist dadurch jedoch an dieser gebunden. Gastronomie: Abwechslug wird angeboten, die Mange stimmt auchm jedoch nichts für Feinschmecker. Die Nachtische sind gewöhnungsbedürftig künstlich. Früstück super.
Familienunterhaltung wird geboten. Abendprogramm - Livemusic beim Dinner wertet es auf.
Zimmer gut ausgestattet und gewartet.
Die Coctails entsprechen nicht dem gewohnten deutschen Standard.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel in nicht ganz so guter Lage
Das Hotel ist wirklich gut.
Sehr saubere Zimmer und saubere Poolanlage
Leider ist das Essen sehr schlecht.
Immer kalt und geschmacklich nicht gut.
Aber ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.
Wir sind dann einfach essen gegangen.
Sehr sauber - einer der besten Hotels der Region.
Lage ist OK, Playa de Ingles Taxz ca 10€ hin und zurück. Ein Shuttlebus für die Hotelgäste nach Playa de Inges wäre toll. Service -sehr gut. Gastronomie: yammi, sehr viel Auswahl an Speisen. Und super Personal. Animation sehr gut. Sauna könnte besser sein. Tolle Zimmer, gute Ausstattung, sehr hell und Zimmerservice sehr freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Schönes, gut geführtes Hotel mit immer freundlichem,hilfsbereitem Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen!
Frühstück und Mittagessen im Freien möglich, war sehr angenehm.
Beim Essen ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Wir werden gerne wiederkommen.