Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Thalasso, Sonne und viel Gelegenheit zum Sport
Ein älters Hotel, welches aber sehr sauber, gastfreundlich, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und einer sehr guten Küche verfügt.
Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber die Poollandschaft läd zum Badenb in angenehmer Umgebunf ein.
Wir koennen auf einen tollen Urlaub zurueck blicken! Auch wenn das essen manchmal ein bisschen kalt war, sind wir voll und ganz zufrieden!! Das Essen war sehr lecker und es gabeine enorma Auswahl an Speisen. Zu jeder Uhrzeit. Vo allem der spanische Abend ist ein absolutes Highlight!!!
Urlaubssuchende, das ist das perfekte Hotel zum erholen und spass haben :) Wir wuerden jeder zeit wieder hin fahren und koennen das Hotel sehr empfehlen.
Es wurde im April renoviert und ist daher in einem top Zustand. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und das hat seine Spuren hinterlassen. Die Sauberkeit des Zimmers war trotzdessen sehr gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen (wir hatten Halbpension) war vielfältig und es gab für jeden Geschmack was. Wir fanden beide das Essen immer sehr gut und auch abwechslungsreich.
Ich würde definitiv wieder das Hotel buchen!
Alle mal 4 Sterne . Super Zimmer mit Klima Kühlschrank Radio Fernseher
Badewanne mit Dusche und grossem Balkon.
Thalasso/ W-Lan / Wasserfall im Voyer mit Bar
Behindertengerechte Toilellten vor dem Barsalon und dem Speisesaal (seit diesem Jahr)
Für Ruhesuchende bestimmt in den allgemeinen Ferienzeiten nicht die beste Adresse.Ausserhalb der Ferienzeiten unbedingt zu empfehlen.
Dort passt auf jeden Fall alles.Wenn es auch immer noch genug Leute gibt die auch dann noch was zu meckern finden
Niveauvoller Urlaub mit freundlichem Ambiente März 2012
Sehr schöne Hotelanlage, im Halbkreis gebaut. Ruhige Lage, oberhalb von San Agustin, mit fantastischem Blick über den Atlantik.
Große geräumige Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt.
Guter Zustand. ca. 330 Zimmer.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen hat eine riesige Auswahl. Sehr empfehlenswert. Es gab viele Sportmöglichkeiten, Thalasso, Animationsprogramm etc.
Es waren vorrangig Engländer, Deutsche, Schweizer, Niederländer und Franzosen, auch einige Spanier im Hotel zu Gast. Die Altersstruktur lag zw. 25 -…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gepflegtes, empfehlenswertes Hotel
Von außen ein grauer Klotz am Berghang, wie viele andere Bettenburgen auf den Kanaren auch, überzeugt innen die großzügige und geschmackvolle Einrichtung der gesamten Anlage. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet, mit Kühlschrank und Wasserkocher (!), und im Haupthaus mit traumhaftem Meerblick. Die im Nebengebäude um den Pool gelegenen Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern sind zwar auch sehr ordentlich und geräumig, haben aber keinerlei Aussicht. Nach Ostern sollte das gesamte Haus renoviert werden,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sie erwarten Perfektion? Nicht bei diesen Preisen!
Jedes Jahr sind wir 3 Wochen hier ! Wir buchen aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses! Kein anderes 4 Sterne-Hotel im Bereich San Agustin / Playa Del Ingles bietet diese Sonderkonditionen in dem Übergangsmonat September zwischen Sommer und Herbst an!
Großes Hotel, gut ausgestattete Gästezimmer, in den oberen Etagen mit traumhaften Blick aufs Meer! Alles ist gepflegt und sauber! Die Halbpensions-Gäste werden gut bedient! "All in" würden wir niemals nehmen, denn Gran Canaria hat so viel zu bieten, daß man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit super Ausblick!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, nettes und kompetentes Personal. Jeden Tag gab es anwechlungsreiches Buffet mit grosser Auswahl und fuer jeden Geschmack war etwas dabei.
Ich wuerde auf jedenfall wiederkommen.
Wunderschön gelegenes Hotel, traumhafter Meeresblick, sehr gute Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswertes Hotel, tägliches Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Künstlern könnte noch verbessert werden