Wie immer sehr schön.
Aus privaten Gründen leider diesmal alleine.
Sehr nettes Personal, Zimmer nach
Wunsch, Essen gut, sehr schöne Aussicht. 27 Jahre Urlaube in den
Gloria Hotels, ( Ein Zeichen der
Zufriedenheit! )
Sehr große Anlage, alles sehr gut verteilt. Speisesaal relativ groß, auch bei keinen festen Essenzeiten immer genügend Platz und das Buffet wurde immer wieder schnell aufgefüllt.
Teilweise ist die Bestuhlung sehr durchgesessen und die Tische wackeln, hier sollte mal ausgetauscht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Essen
Sehr schönes Hotel, toller Pool, die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Personal ist super freundlich. Zum Strand braucht man zu Fuß etwa 15 Minuten.
Sehr schönes Hotel was in allen Bereichen ein großes Angebot hat. Auf die Hygiene und Sauberkeit wurde geachtet. Zu Stosszeiten war im Speisesaal aufgrund der Größe der Geräuschpegel etwas lauter. Thalasso und Wellnessbereich sehr toll. Pool waren sehr schön
Früher war die eher ruhige Lage für uns sehr schön. Wir hätten uns allerdings einen Balkon mit Abendsonne gewünscht. Für Menschen mit Gehbehinderung ist die Lage eher nicht geeignet.
Wir sind grundsätzlich sehr gerne im Gloria Palace, wenn es auch manchmal Probleme gibt.:
Zimmer nicht sauber. Schrankspiegel braucht das Putzen. Besteck im Speisesaal leider oft nicht sauber. Zu wenig Sonnenschirme. Für ca. 10 Liegen 2 Schirme. Davon ist die Hälfte defekt. Es ist auch sehr störend, dass es Männer gibt, die beim Abendessen mit kurzen Hosen und Badelatschen erscheinen. An der Rezeption ist "Deutsch" leider ein Problem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Team
Beim Unwetter lief sehr viel Wasser ins Hotel. Alle haben ihr möglichstes gegeben und waren auch noch total freundlich. 2Stockwerke hatten 1Tag keinen Strom, da offenbar Wasser in den Sicherungskasten ( Panzersicherung) gelaufen war.
Davon waren wir betroffen.
Aber auch da haben die Handwerker getan was sie konnten