Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 552)

Gaby & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten bei Freunden
Das Hotel liegt abseits vom "Trubel" in Maspalomas. Wer es etwas ruhiger mag ist dort richtig. Für uns ist das Hotel absolut geeignet, sonst wären wir nicht zum wiederholten Male dort.
Soko(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zu altes Hotel nichts renoviert und wir waren nich
Mäuse im Speisesaal Kakerlaken im Haus und ein in die Jahre gekommene s Hotel essen lauwarm bis kalt ,lässt zu wünschen übrig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder sehr gut wie beim ersten mal.
Es ist ein relativ großes Hotel. Es hat 9 Etagen. 8 zum wohnen und oben drauf die Dachterrasse mit FKK und Lounge. Das Hotel liegt erhöht so dass man schon ordentlich bergauf gehen muss. Parkplätze gibt es genug rund um das Hotel. Es liegt sehr ruhig gelegen. Wir waren schon einmal hier und es hatte uns schon damals gut gefallen. da der Preis auch immer eine Rolle spielt war es diesmal um so schöner dass es recht günstig war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Meerblick vom 8. Stock
Gutes Hotel mit tollem Meerblick (sofern Meerblickzimmer gebucht). Aufgrund der Hanglage für Gehbehinderte allerdings eher nicht geeignet. Strände sind zu Fuß oder mit dem Hotelshuttlebus schnell erreicht.
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön oberhalb von San Agustin gelegen mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben mehr erwartet
Allgemein okay... Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, was die Stimmung drückt. Halbpension war für uns ausreichend, genügend Auswahl um sich satt zu essen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel, super Strände, freundlich, Essen ;))
Das Hotel hat freundliches Personal, das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es ist sauber und sehr ruhig auf dem Zimmer ( nicht hellhörig ) . Das Doppelzimmer ist geräumig und hat einen Balkon mit super Panorama Ausblick auf Ort und Ocean. Alle Zimmer haben nahezu den gleichen Richtungsausblick. Es gibt sowohl Ruheinseln wie auch Poolliegen, ausserdem eine Lounchbar mit Pool , Ruheliegen und Liegen...alles top. Das Hotel hat einen eigenen SPA Bereich, der riesig ist, allerdings gerade Renoviert wird…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Gast ist König!
Schöne Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, guter sehr freundlcher Service. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und frisch. Der Poolbereich ist unseres erachtens zu klein wenn das Hotel voll ist. Der Shuttleservice zum Strand ist sehr nützlich. Publikum, Nationalitäten eher gemischt, viele Engländer. Schöner Chillout- und Pool-Bereich auf dem Dach. Jedoch kostenpflichtig. Das Gloria Palace können wir in jedem Fall weiter empfehlen.
Dagmar(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Trotz großem Hotel familiär und empfehlenswert
Sehr gute Lage, wunderschöner Ausblick freundliches Personal bereits 8mal in den letzten 4 Jahren hier und ich komme sicher wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung vom Urlaub - Endlich Heimreise,
Das Großhotel liegt halbkreisförmig auf einem Hügel. Man hat ab der 4. Etage Meerblick. Zum Strand ca 15 Minuten. Aufstieg zurück im letzten Drittel sehr steil. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Kleiner aber sehr teurer Supermarkt für das Notwendigste 5 Min. vom Hotel den Berg hinab. Shuttlebus nach Playa Ingles und Maspalomas zum Leuchtturm. Leider letzter Bus um 17 Uhr zurück. Im Haupthaus leider nur 3 Aufzüge was bei der Größe des Hotels in Stoßzeiten zu langen Wartezeiten führt. Pool und FKK auf dem Dach…