Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten bei Freunden
Das Hotel liegt abseits vom "Trubel" in Maspalomas. Wer es etwas ruhiger mag ist dort richtig. Für uns ist das Hotel absolut geeignet, sonst wären wir nicht zum wiederholten Male dort.
Es ist ein relativ großes Hotel. Es hat 9 Etagen. 8 zum wohnen und oben drauf die Dachterrasse mit FKK und Lounge.
Das Hotel liegt erhöht so dass man schon ordentlich bergauf gehen muss. Parkplätze gibt es genug rund um das Hotel. Es liegt sehr ruhig gelegen. Wir waren schon einmal hier und es hatte uns schon damals gut gefallen. da der Preis auch immer eine Rolle spielt war es diesmal um so schöner dass es recht günstig war.
Gutes Hotel mit tollem Meerblick (sofern Meerblickzimmer gebucht). Aufgrund der Hanglage für Gehbehinderte allerdings eher nicht geeignet. Strände sind zu Fuß oder mit dem Hotelshuttlebus schnell erreicht.
Allgemein okay... Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, was die Stimmung drückt. Halbpension war für uns ausreichend, genügend Auswahl um sich satt zu essen.
Tolles Hotel, super Strände, freundlich, Essen ;))
Das Hotel hat freundliches Personal, das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es ist sauber und sehr ruhig auf dem Zimmer ( nicht hellhörig ) . Das Doppelzimmer ist geräumig und hat einen Balkon mit super Panorama Ausblick auf Ort und Ocean. Alle Zimmer haben nahezu den gleichen Richtungsausblick. Es gibt sowohl Ruheinseln wie auch Poolliegen, ausserdem eine Lounchbar mit Pool , Ruheliegen und Liegen...alles top. Das Hotel hat einen eigenen SPA Bereich, der riesig ist, allerdings gerade Renoviert wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Gast ist König!
Schöne Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, guter sehr freundlcher Service. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und frisch. Der Poolbereich ist unseres erachtens zu klein wenn das Hotel voll ist. Der Shuttleservice zum Strand ist sehr nützlich. Publikum, Nationalitäten eher gemischt, viele Engländer.
Schöner Chillout- und Pool-Bereich auf dem Dach. Jedoch kostenpflichtig.
Das Gloria Palace können wir in jedem Fall weiter empfehlen.
Das Großhotel liegt halbkreisförmig auf einem Hügel. Man hat ab der 4. Etage Meerblick. Zum Strand ca 15 Minuten. Aufstieg zurück im letzten Drittel sehr steil. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Kleiner aber sehr teurer Supermarkt für das Notwendigste 5 Min. vom Hotel den Berg hinab. Shuttlebus nach Playa Ingles und Maspalomas zum Leuchtturm. Leider letzter Bus um 17 Uhr zurück. Im Haupthaus leider nur 3 Aufzüge was bei der Größe des Hotels in Stoßzeiten zu langen Wartezeiten führt. Pool und FKK auf dem Dach…