Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

J. u. M. (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. Zuhause
Wer sich verwöhnen lassen will und auf eine angemessene Animation / Sportaktivitäten wert legt, istin diesem Hotel bestens aufgehoben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5.3. zurück am 30.3. wieder hin sagt doch alles!
Zuerst noch mal vielen Dank an Darecan und Merve von der GR . Man muss sagen das in dem Hotel alles super läuft , der Bus Shuttel zum Golfplatz bzw. zu den anderen Hotel klappt hervorragend . Das ist ja was uns auch gut gefallen hat das man zum Golfplatz - anderen Hotels mal laufen bzw. fahren kann . Nur einen MINUSPUNKT hab ich , das sind die Liegen am Pool nur Plastik wenn dann bitte eine Auflage nach 30 Min. hatten wir schon Rücken . Ansonsten alles Top so das wenn alles gut geht wir am 26.5. wieder fliegen .
Ivonne S(46-50)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub!
Weiter so!!! Perfekter Service in allen Bereichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt....
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gloria Verde Unser zweites Zuhause
Das Gloria Verde ist unser zweites zu Hause, wir kommen seit 2000 in dieses Hotel es ist wie nach Hause kommen. Wir haben mittlerweile sehr viele Freunde beim Personal man kann die Namen alle nicht aufzählen immer wieder super, alle sehr freundlich hilfsbereit und geben ihr Bestes wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr september
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in Belek
Ich bin Stammgast im Gloria Verde seit 2003 und muss immer wieder sagen das Hotel ist traumhaft in allen Belangen. Essen wie immer hervorragend, Mitarbeiter sehr freundlich und zuverkommend, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Alles in einem wieder ein sehr schöner Urlaub , es gibt nichts zu meckern.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eines der besten Hotels in Belek!
Wir waren nach letztem Oktober das zweite mal hier! Buffet und Service Standards auch in der Hochsaison auf sehr gutem Niveau! Angenehme Größe des Hotels!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig
Die Anlage und die Zimmer sind veraltet, Plastik-Liegestühle am Pool ohne Auflagen, Stühle im Außenbereich des Restaurants teilweise kaputt und ohne Sitzkissen, Personal am Empfang unfreundlich. Wir wollten die Suite bis abends verlängern, da Nachtflug zurück. Mussten in ein DZ umziehen und für 3 Stunden 128,— € zahlen. In dem Hotel waren 80 % Russen.
Ronny u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller und erholsamer Urlaub immer wieder gern
es ist wieder ein Traumhafter und erholsamer Urlaub gewesen , top Hotel sehr sauber Parkähnliche Anlage , tolle Poolanlage sehr schöner Strand mit schönem Pier , sehr gutes und reichhaltiges Essen , sehr schöne Abendveranstaltungen mit Live Music und Shows, man kann auch ganz in ruhe irgendwo sitzen wenn man das möchte, schöne Animation nicht aufdringlich für jeden was dabei. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , sehr schöner Spa - Bereich. Dieses Hotel ist für uns ein top Hotel wo wir immer wieder gern…
Jürgen(66-70)Deutschland
Traumurlaub für Genießer
Inmitten einer sehr gepflegten Parkanlage befindet sich das Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden. Die Häuser passen sich sehr gut der Parklandschaft an. Kein großer Hotelkomplex! Zwischen den Gebäuden bietet sich viel Platz für Sportaktivitäten. Mehrere Pools laden zum schwimmen ein, und wer etwas essen oder trinken möchte,findet im Mainrestaurant, an der Poolbar, im Neptuno Restaurant oder im Verde Pub leckeres. Am sehr gepflegten Strand kann man die Seele baumeln lassen.
Fadime(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Wir hatten eine sehr schöne 3Woche Urlaub, alles ist sehr schön, sauberdie Küche ist super frisches Essen nur die letzten Tage Restaurant Kellner fingen an, nicht interessiert zu sein, sehr freundlich mit Arbeiter am Bar und Resepsiyon, Fitness und Wellness 🤗wir kommen wider.