André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Entspannung
Es wäre schön gewesen, eine Information zu erhalten, dass wir aufgrund der Flugzeit am Anfang und Ende der Reise im Dewa-Hotel in Phuket unterkommen. Über die Abholzeit sind wir auf der Hinreise auch nicht informiert worden. Dafür war das Dewa-Hotel sehr schön, super leckeres Essen und ein naher Strand. Das Elixir-Hotel ist sehr ruhig gelegen am Strand von Koh Yao Yai. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war bei weitem nicht so reichhaltig wie im Dewa-Hotel, vielleicht ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Strandhotel abseits des Massentourismus
Wir haben eine schöne Woche auf der ruhigen Insel Koh Yao Yai verbracht und uns im Glow Elixir trotz einiger Verbesserungsmöglichkeiten, insbesondere beim Service und der Gastronomie, wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, der Strand ist klasse und es gibt in der Nähe ein paar Restaurants, die auch Roller vermieten oder Bootstouren anbieten.
kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Aufenthalt
Super Aufenthalt im Hotel. Schöner Strand. Rollerverleih in der Nähe. Guter Service, super zum entspannen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Naturnah, romantisch und erholsam
Sehr schönes Hotel zum entspannen und runterkommen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und bieten einen top Service
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhiges Hotel an traumhaften Strand
Das Hotel bietet sich an wenn man einen entspannten Aufenthalt haben möchte. Essen leider nur ok
Lidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Anlage, gute Massage
Schöne kleine Anlage, gepflegt. Gemütliche Zimmer mit Ausendusche. Massage vor Ort. Kochkurs, Yoga, Volleyball. Strand war relativ Sauber. Gegend grundsätzlich einsam. Essen war größtenteils sehr gut aber teuer. Cocktails eher nicht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es gibt fast kein Bier auf der Insel
Wir haben in Bungalow 121 (Superior Villa) gewohnt. Der lag sehr zentral in der Nähe von Restaurant und Strand. Dort war zwar die Kühlung vom Restaurant zu hören, aber wir hatten es dann nur ca. 50 m bis zur Liege. Es gab genug Ablagen, Schubladen und Schränke. In unserem Zimmer gab es eine Klimaanlage, die auch super funktioniert hat. Außerdem gab es ein Moskito-Netz, das wir aber nicht genutzt haben. Das WLAN war im Bungalow, Restaurant und Strand gut. Das Bett war nur eine Matratze, die auf einer erhöhten…
André Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach mal abtauschen und entspannen ...
Das Hotel ist einem langen Sandstrand gelegen und verfügt über mehrere Bungalows in verschiedenen Kategorien, die in einer gepflegten Gartenanlage und teilweise am Hang mit Blick auf das Meer liegen. Man kann ein Restaurant, sowie eine Bar mit direktem Platz am Meer besuchen, sowie einen gepflegten Swimmingpool mit Liegestühlen, diese gibt es auch auf einer Rasenfläche am Strand.
Jörg (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Teueres hotel ohne Leistung
Komplett überteuertes Hotel Preisleistung passt hier garnicht. Das Hotel ist zeitweise nicht sehr gepflegt. Die Gehwege sind sehr uneben das Fahren mit einen buggy Kinderwagen ist hier unmöglich. Personal im Restaurant sehr schlecht. Wir warten zeitweise über 50 min für 1 pizza und nudel
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Noch ok aber dringender handlungsbedarf
An sich schönes Hotel, welches sich leider sehr auf seiner Lage ausruht und dringend einige Verbesserungen durchführen müsste.