Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen
Wir (m/30,w/30) haben im gold island 12 tage urlaub gemacht und waren anfangs skeptisch aufgrund einiger Bewertungen. wenn wir 5 sterne buchen erwarten wir diese auch und ich muss sagen vom zimmer (hauptgebäude) essen, und von der kommunikation sowie die Anlage ist es absolut 5 sterne wert. Uns wurde bei anreise angeboten das wir früher ein zimmer bekommen aber dann im nebengebäude nach zwei tagen haben ich dann festgestellt das es auf krücken doch alles weitläufig ist bis zum restaurant usw. wir haben also an der…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat 3 Strände
Das Hotel ist in gute Lage und hat 3 Strände ist für jeden was dabei Nur was ich empfehlen kann Ich war schon 4 mal dort mit meine Familie
Ilayda Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das beste Hotel in Alanya
Sehr schönes Gebäude. Es hat eine atemberaubende Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war jeden Tag eine köstliche Beschäftigung. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und liebevoll, vor allem Evren von der Rezeption. Er war immer sehr hilfsbereit und höflich. Er hat jeden sehr geplant und organisiert beraten. Wir haben uns immer wieder gefreut ihn an der Rezeption zu sehen und uns mit ihm zu unterhalten. Zudem haben die Kellner Alaaddin, Gazi und Fikret sich bestens um die Gäste gekümmert. Ich…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder:)
Ein tolles wunderschönes Hotel. Wer Strandurlaub mag ist hier genau richtig. Es gibt 3 verschiedene Strandabschnitte . Einfach traumhaft bei Sonnenschein. Es gibt zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Toller Service. Auch extra Wünsche werden erfüllt. Wir haben zudem Frühstück aufs Zimmer bekommen da eine von uns Geburtstag hatte. Es war ein schöner Urlaub.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir sind Stammkunden. Super Service, leckeres Essen mit viel Auswahl, tolle Strandabschnitte und tolle Animation. Super toller Ausblick.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist den Anblick wert.Ein schönes Hotel.Die Lobby bietet einen ein schönes Ambiente.Mit dem Service sind wir ebenfalls zufrieden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel mit Suchtfaktor.
Für uns hat alles gepasst und die Wiederkehr ins Gold Island war wie ein „Nach Hause“-Kommen. Alles wird stets kontrolliert,gereinigt, gehegt und gepflegt. Der Erholungsfaktor in dem Hotel ist sehr hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Super Lage. Toller Strand und schöner Meerabschnitt. Zimmer dreckig und renovierungsbedürftig. Toiletten am Strand unterirdisch, sehr schmuddelig. Service schlecht wenn man kein türkisch spricht. Buffet in Ordnung, nichts besonderes.
Nessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service zerstört Urlaubsfeeling!
Sehr schlechter Service, Preis-Leistung unangemessen, unangenehme Gäste. Wer Ruhe, Genuss und Service sucht, sollte sich etwas anderes suchen.
Vero und Ute(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist mega toll und immer eine Reise wert
Das beste Hotel in hervorragender Lage und mit persönlicher Wunscherfüllung. An jedem Ort (Rezeption, Gästebetreuung, Reiseleitung ...) haben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ein offenes Ohr in mindestens 4 Sprachen. Alles Mögliche wird getan, um deinen Urlaub zur besten Zeit des Jahres werden zu lassen. Es gibt eine starbucks bar AI, ein Träumchen mit heißen und kalten Kaffeespezialitäten.