Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zum empfehlen
Das Hotel war super. Allein Anlage ist wunderschön mit riesigen Meerblick. Es gibst gar nichts zum meckern ganze Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut Bedienung super. Besonders Dank an Tugba und Yusuf von der Guest Relation und unsere nette Reiseleiter Herr Tumay.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann nur weiterempfehlen 👍☀️☀️💃🍹👌🌊
Das Hotel hat drei Strände , die nah liegen Allgemein sauber im ganzem Hotel, Cocktails und Essen sind sehr gut 👍 Nettes Personal , Hotelzimmer war gut 👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Schöne Zimmer. Sauber. Service gut. Besonders Mehmet und Sero im Restaurant. Yusuf an der Lobbybar ebenso. Gästebetreuung kümmerte sich sofort bei Problemen oder Fragen. Urlaub war sehr schön. Verweist als Familie. Renate, Mike, Anja und Luka. Wir kommen wieder.
Yasemin Ates(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Entscheidung gewesen !!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit 180 Grad Meerblick. Sehr freundliches Personal, die sich rundum um Dein Wohlbefinden sorgen. Gästebetreuer Yusuf ist der beste Ansprechpartner, die man sich wünschen kann geht nicht gibst nicht. Das Team an der Rezeption ist unschlagbar. Sehr nett und hilfsbereit. Möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken bei Ibrahim G., Buğra Y., Evren D., Furkan Y., Ferhat Y, Hilmi D und Yasemin, dass waren meine Helden aus der Rezeption. Beim Gepäck möchte ich mich…
Alyna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Gold Island Hotel
Ein wunderschönes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Das kleine Zentrum ist fußläufig zu erreichen und auch die Anbindung zu anderen "Ausflugs"-Orten ist gut. Egal ob Päärchenurlaub, Familienurlaub etc. das Hotel bietet für Jede*n das Richtige.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Für uns absolut top! Erholung pur dank all inklusive Danke Enim und Team Flexible Freundlichkeit xxxxxxxxxxxxxxxcdcf
Monja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Empfehlung!
Nur zu empfehlen! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, es fühlte sich schon beim ersten Urlaub wie „zuhause“ sein an.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle es auf jedem fall weiter, es war toll
Die Optische aussicht ist fast wie eine Insel. Die Arbeiter sind immer hilfsbereit. Viel auswahl an essen trinken und activitäten.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Personal, tolle Lage, toller Strand
Das Hotel besitzt eine tolle Strandlage und es war immer schön sauber und gepflegt. Die Animateure Yusuf und Flipper sorgen immer für eine tolle Stimmung!! Hier fühlt man sich einfach pudelwohl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Wir waren das erste mal hier. Der Service ist einfach klasse. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders unser Kellner Emin hat einen ganz tollen Job gemacht. Er hat einem jeden Wunsch schon vor Äußerungen erfüllt und war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder