Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, kann man empfehlen!
Zu allererst muss ich anmerken, dass wir das Hotel nicht gebucht haben und auch nicht gebucht hätten. Wir wurden, ohne uns vorab zu informieren, einfach in das Hotel umgebucht. Das Hotel ist von außen optisch eher gewöhnungsbedürftig. Man lebt halt in einer Kugel. Das Hotel ist überwiegend schick und sauber. Das Essen ist gut. Die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas sehr laut, da die Hotelbar direkt in der Mitte des Hotels in der Hotelhalle liegt und alle Zimmer nach oben hin drum…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Murat und sein Team im Spa-Bereich
Ein insgesamt absolut zufriedenstellender Urlaub mit freundlichem Personal. Besonders begeistert waren wir von Murat und seinem Team im SPA-Bereich, wobei hier Nazif und Acelya mit ihren Künstlerhänden unsere Körper wieder in einen überaus fitnessgerechten Zustand brachten, eine absolute professionelle Massagearbeit. 6 Sterne und ein Daumen hoch, wirklich empfehlenswert.
Selda Göktürk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub viell nächstes Jahr wieder
Verreist mit Familie (4), sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Die Lage war bombastisch. Sehr schöner Sandstrand!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Durch & durch gutes Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Zu aller erst: Das HAUPT-Hotel ist ein Augenschmaus ! :D Das Hotel hat 3 Gebäudeteile, 1x Haupt, 1x am Meer (Sehr gut!) und einmal ein recht normales Gebäude, welches zu der Zeit, an der wir Urlaub hatten, erst geöffnet wurde. Die Zimmer am Meer (Island Rooms) haben einen direkten Blick zum Meer (keine 10m bis zum Wasser, jedoch durch eine Mauer getrennt, da es dort keinen Strand gibt). Näheres Unten. Am Haupthotel ist ein Pool, nebst Pool-Bar, mit SEHR vielen Liegeflächen / Liegen zudem einige Sitzgelegenheiten,…
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder - DANKE!
Ein wirklich tolles Hotel, welches uns vor allem aufgrund der so herzlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter überzeugt hat. Auch das Hotel an sich ist toll: Vom Baustil, über die Zimmer, die Pools, den Strand, die Wellnessangebote und das Essen - wir sind mehr als zufrieden!
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum entspannen mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Sehr leckeres Essen außerdem sehr nette Kellner. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Bedia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmern waren sauber und das Personal sehr nett. Besonders nett und aufmerksam war die Bedienung im Hauptrestaurant. Hier ein riesen Danke an Ömer Karademir.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer gerne wieder 👍👍👍👍👍
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel . Es war wunderschön und entspannend. Ich würde immer wieder dort hin fliegen.
Flora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter so freundlich und immer alle so gut gelaunt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Ich habe sehr lange kein so ein schönen Urlaub gehabt. Die sind dort sehr organisiert. Es hat einfach nur sehr Spaß gemacht. Die Mitarbeiter von morgens bis abends sehr viel gearbeitet und denn noch waren sie immer so freundlich so gut gelaunt ❤️ Und da hab ich ein Heiratsantrag bekommen. Es war unbeschreiblich. So nette Menschen unglaublich 😻 liebes Team tomi und ich…
Xxx(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super, nur genug (kleingeld)Trinkgeld dabei haben
Insgesamt ein toller Urlaub. Es wird aber nur ordentlich in den Zimmer geputzt wenn täglich Trinkgeld den Reinigungskräft gegeben wird. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Bei der Buchung wird man über das Licht geführt meiner Meinung nach. Gebucht ein Zimmer premium mit Meerblick Hauptgebäude! und haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen.