Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wirklich zu empfehlen
Das Hotel war super und hat meine Erwartungen übertroffen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Freue mich schon aufs nächste Mal.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insgesamt ein toller Urlaub für Jung und Alt.
Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage mit drei verschiedenen Zugängen zum Meer. Es verfügt über mehrere Poolanlagen und bietet viele Freizeitangebote ( Tischtennis, Fitnessstudio, Volleyball, Bingo, Boule, Gymnastik, Sauna und Spabereich usw.). Das Essensangebot ist rießig und es gibt zwei Kaffees in denen man einen tollen Kaffee genießen kann.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Urlaub
Super Anlage . Toller Service. Freundliches Personal .Sehr schöner entspannter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder .Wer hier was zu meckern findet jammert auf hohem Niveau.!!!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne und ruhiges Hotel
Die Hotelanlage ist sehr modern und trotzdem gemütlich gestaltet. Die verschiedenen Pools und Strände ermöglichen einem Abwechslung.
Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub
Toller Urlaub,super Hotel. Waren mit allem sehr zufrieden.Service,Essen ,Personal alles war top. Animation hat uns auch sehr gefallen,waren alle sehr nett. Besonders hat uns Sezgin gefallen,er kam immer wieder auf uns zu und fragte uns ob wir irgendwelche wünsche hätten. Wir werden auf jeden aufjedenfall bald wieder da sein.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit toller Strandlage
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit einer traumhaften kleinen Badebucht und schönem Sandstrand. Super Service und schönes Zimmer. Eine bunte Mischung aus Familien und Paaren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mega schöner Urlaub, top Hotel
Ankommen, wohlfühlen und der Urlaub kann beginnen. Sehr schöne, gepflegte Anlage, alles wird laufend sauber gehalten, egal ob im Restaurant- Snackbar, Cafeteria, im Hotel selbst oder auch auf den Toiletten. Man sieht immer jemanden putzen oder fegen. Dafür Daumen hoch! Zimmer sauber und ordentlich, sehr unauffällige und leise Putzdamen, ganz anders als man es sonst oft aus den Hotels kennt, wo bereits morgens um 7 Uhr lautstark unter den Putzfrauen auf dem Gang gesprochen oder mit Türen geknallt wird, ohne…
Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen im September wieder
Sehr große schöne gepflegte Anlage mit viel Rasen, Palmen und bunten Blumen direkt am Meer. Großer Pool, Wasserrutschen und jede Menge Liegen.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer, meiner Meinung nach, schönen Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Die gastfreundschaft von den mitarbeitern hat mir sehr gefallen, wir wurden direkt von erol empfangen und hat uns zur unseren zimmer gefahren mit einem golf wagen und hat uns alles aufgeklärt über dass hotel. Die tour vermittelrin cemile hat uns immer auf sehr sehr guten touren geschickt was sehr viel spass gemacht hat und vorallem preisgünstig. Die mitarbeiterin melike hat um mich sehr sehr gekümmert eine sehr nette dame. Dass essen ist erste sahne aber bei den abend animation sollte sich etwas ändern meiner…