Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Sven (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel ! Sehr sauber und sehr leckeres Essen. Lobby Bar hat 24/7 auf, immer leckere Cocktails. Yusuf macht die besten! Animation war auch top. Besonders Alpha, der immer gute Laune und Spaß verbreitet hat. Besonders mein kleiner Sohn war begeistert, weil Alpha auch super mit Kindern kann. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. War nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel !
Emsad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel ist in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Lage ist ok. Das Personal ist stets bemüht. Der Strand ind das Wasser ist sauber
Yoldas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rezension
Gutes Hotel, Animateure sehr sympathisch. Besonders Yusuf und Can sind sehr zuvorkommend und geben sich Mühe für die Gäste.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!!!
Hotel 1 A Gastfreundlichkeit des Personals, Wahnsinn!!!! Ich war rund um happy und zufrieden!!!! Jeden Tag Animation, Animateure haben immer für gute Laune gesorgt!! Einer der Animateure, Yusuf, klasse Typ!!! Immer gute Laune, gute Musik parat und für alle Fragen offen die man hatte:) ich könnte hier noch so viel positives Feedback geben, aber dann würde hier ein Roman stehen 😄 Also Leute , für einen mega erhol Urlaub ( zwischendurch auch mal party ist ein Muss) ist dieses Hotel einfach empfehlenswert ☺️ Ich…
Ertan(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Uns hat es sehr gefallen. Zimmer waren sauber . Sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett. Der Antimateur Sezgin hatte immer gute Ideen und war immer sehr freundlich. Alles super
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren jetzt eine Woche vor Ort. Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel / Zimmer. Die Shows und die Angebote waren sehr gut und hat uns sehr viel Spass bereitet, es gab zahlreiche Angebote von Dart bis zu Tischtennis uvm war dabei. Wir kommen gerne wieder =)
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel wurden super freundlich aufgenommen, Service sehr zu vor kommend. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen
Dennis (36-40)Deutschland
Schönes Urlaub schönes hotel
Sehr schönes hotel ,hat alles gepasst war rundum zufrieden .Kann das hotel nur empfehlen. Auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niemals wieder in dieses Hotel
Das schlechteste 5 Sterne Hotel wo wir jemals waren! Zimmer schimmelig und feucht Zimmer war schmutzig und wurde schlecht gereinigt Balkontüre konnte nicht verschlossen werden war kaputt Bad voll schimmel Essen nicht gut Teilweise verdorbene wurst zum Frühstück Rührei schwamm im wasser usw. Essen generell fast nichts Frisches Zum Frühstückskaffee holzstäbchen zum umrühren und Getränke fast ausnahmslos aus dünnen Plastikbechern Es war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir jemals waren Hotelgäste wurden mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Es gibt einige Makel, was aber meckern auf höchstem Niveau ist. Essen ist sehr lecker, mit viel Auswahl.