Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Es ist ein super schönes Hotel sehr sauber, das Personal und das Essen ist phantastisch. Ich empfehle das Hotel weiter.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strand und Badeurlaub !! Wie erwartet: Super !!
Wir waren schon sehr oft im Gold Island.Manches Jahr 2×.Im Frühjahr und Herbst.Durch Corona , waren wir nach 2019, wieder einmal da. Die Wiedererkennung mit vielen Angestellten des Hotels , war enorm und hat uns sehr erfreut. Natürlich mussten wir auch feststellen, dass die Anzahl der deutschen Gäste sehr zurück gegangen ist. Die Gründe liegen kaum im Einflußbereiches des Hotels.Es sind verschiedene .So , dass die TR noch ein Hochrisiko Gebiet ist . Was aber von den Verantwortlichen zu beeinflussen ist , so man…
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel ist in 2 Blöcke aufgeteilt. Wir waren in Block B Jeder Block hat sein eigenes Restaurant und auch seine eigene Poolanlage. Jedoch darf jeder Gast überall hin.
Aleyna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Zum entspannen sehr gut geeignet. Ruhig, sehr sauber, nettes Personal was sich um einen gekümmert hat und perfekte Strandlage. Auch die Animation war sehr unterhaltsam (besonders Sezgin, der sich sehr um uns gekümmert hat). Das Hotel ist auf jeden Fall sehr sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen zu 100% bald wieder.
Eckelhaft(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1Sterne Hotel
Zimmer dreckig Matratzen verschimmelt,Kühlschrank dreckig und stinkt,Badezimmer verschimmelt sollte 1Woche dort bleiben aber nach 1 Tag Hotel Wechsel veranlasst
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Management, gepflegte Anlage, sehr nett
Sehr gutes Hotel.Saubere gepflegte Anlage,sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allem bereichen. Grosses Lob an die sensatzionel gute Küche. Ein Hotel zum rundum Wohlfülen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur noch via HolidayCheck buchen!!! :)
Zimmer schön. Große Terasse. Schöne Anlage. Eigener schöner windgeschützter Strand. Freundliche Mitarbeiter. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten.
Umutcan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rezension
Ich fand den Besuch sehr gut. Eher ein Familienhotel bzw. ein Pärchenhotel. Trotzdem war der Besuch sehr lohnenswert und erholend. Besonders nett waren die Animatoren Yusuf und Can.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmte das ganze Angebotene
Wir fühlen uns hier sehr wohl.Alle sehr bemüht und freundliches Personal.Schöne saubere Zimmer. Und die Türkische Küche ein Traum.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top top Top 👍👌
Wir sind sehr zufrieden, beim Empfang waren gut aufgenommen durch Personal es wurde alles Aufgeklärt und zum Frühstück geschickt obwohl schon alles vorbei war wir haben trotzdem noch essen bekommen.👍👌 Gylnare hat uns alles sehr gut geholfen unsere kleine Reparatur wurde gleich Repariert wir haben nicht zu meckern!!!*****Essen war abwechslungsreiche und Bedingung sehr nett haben uns immer nachgefragt ob wir noch was wünschen :-)wir kommen bestimmt noch mal wieder👍👌