Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Erhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Lage, der Strand und das Personal war einfach super. Da Hotel ist sehr Familienfreundlich, das Personal kann mehrere Sprachen, vor allem Deutsch und russisch, englisch sowieso. Der Service von unserem Reiseleiter Herrn Ismet Simsek (FTI-tours) war auch sehr sehr gut, er war immer für uns da, auch per WhatsApp bis 24 Uhr in die Nacht. Er nimmt sich für die Leute Zeit und kümmert sich sehr um die Gäste. Auch das Personal vom Hotelbar und Restaurant sind sehr…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Niemals zu empfehlen !!!!!
Wir waren als Familie zu 5 insgesamt 12 Tage in diesem Hotel. Am Anfang dachten wir wow was für ein Hotel, die Lobby und von innen einfach top plus die Rezeption. Doch leider ging der wow Effekt gleich nach einem Tag zu Grunde. Wo soll ich anfangen ? Die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Hotel insgesamt, ob im Restaurant in der Lobby oder in den Gängen waren meiner Meinung nach ekelhaft und einfach nur verdreckt und das noch dazu zu corona Zeiten !! Abgesehen davon ist die Maskenpflicht bzw das Maske tragen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hätte nicht besser sein können. Immer wieder!!!!
Hotel, Zimmer, Service, Essen alles First class!!!!! Das Personal war super!!! Besonder Gästebetreuer Herr Yusuf und Herr Gülnare waren außerordentlich angagiert.
Halide(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel, super Essen, die Kellner sind alle sehr nett, vor allem Emin war der beste Kellner, super Lage, das Meer ist sehr schön, die Swimmingpools sind groß; richtig tolles Hotel zum Erholen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ok aber es gibt bessere Hotels
Hotel okay gibt aber bessere. Man müsste am Essen und an der Animation arbeiten. Deutschen Gästen auch zeigen dass die willkommen sind.
Lisette(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
vernünftiges Hotel. Ultra All Inclusive gebucht, i
Das Hotel sieht ordentlich aus. Das Zimmer sieht auf den ersten Blick gut aus. Der Duschkopf war kaputt. gemeldet und es wurde ausgeglichen. Schade, dass im Restaurant die Corona-Regeln nicht eingehalten wurden.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist sehr erholsam dort und das Personal ist tol
Uns hat es super gefallen, wir kommen gerne wieder und waren jetzt zum 5. Mal da. Das Hotel hat sich sehr schön verändert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub als Paar verbracht sehr gute
Wir haben 10 Tage im Hauptgebäude im schönen Zimmer mit Meerblick im 5 Stock verbracht . Sehr schöner Ausblick, schönes Zimmer, sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools und 3 Strandabschnitten ! Sehr freundliches Personal besonders unser Kellner Fikret !!! Dankeschön! Und ein Dankeschön an Ismet Simsek dem Reiseleiter , sehr nett jederzeit Hilfsbereit!
Christina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut 👍👍👍👍👍
Sehr schön , gute Lage , dass Personal sehr freundlich und gut organisiert ,es war ein tolles Erlebnis 👍👍 Ich kann nur weiter empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zufrieden
Wir können die schlechten Bewertungen nicht wirklich verstehen. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln die uns nicht gestört haben. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben den Urlaubern ihre Zeit angenehm zu gestalten. Nicht zu vergessen man ist nicht im kritischen Deutschland wo Fugen mit der Wasserwaage gezogen werden. Im Süden ist das eben so. Es wird vielleicht nicht ganz so sorgfältig gearbeitet. Es wird auf dem Gelände sehr auf Sauberkeit geachtet und ständig geputzt und gekehrt. Der…