ach ja dass Golden Island Selected hat schon bessere Zeiten glaube ich gehabt ! leider kann man es einfach nicht weiter empfehlen ! Einfach überall sehr viel kaputt und renovierungsbedürftig von den Zimmern Buffet-Restaurant angefangen bis zu den Außenanlagen gesamt die ganze Anlage und Hotel .
Gepflegtes Hotel mit Anlage
Störend sind die kids ab 20 uhr in der Lobby
Sehr störend sind die Osteuropäer die ihrw Füsse auf den Tischwn legen und mit schuhen sich auf liegwn legen
Die gute Seele Simone muss dann wieder richten
Überfordert sind die Manager wo es zuviele hiwr im Hause gibt
Das Essen ist meist kalt zu früh serviert
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir finden das Hotel super super schön. Alle Leute sind super nett. Der Guest Service ist auch echt super freundlich. Am meisten die Sinem. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne hier hin.
Ruhige, schöne Lage mit privatem Strand und einer tollen Strandbar. Poolzimmer in Ordnung. Teils merkt man dass die Gebäude schon etwas älter sind. Aber soweit ein tolles , ruhig und schön gelegenes Hotel.
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen super. Zimmer top, komm gerne wieder. Die deutsche Gästebetreuung Simone ist sehr zuvorkommend, super nett, immer hilfsbereit.
Nett empfangen, sauber und ordentlich
Tolles Personal (vorallem an der Bar)
Essen war okay
Relativ gute Auswahl an alkohol Sorten die nicht einheimisch sind
Das Hotel ist super, lecker essen und toller Pool, super Bar !! Die beste ist Simone, sie macht einen einfach gute Laune und ist immer da wenn was ist oder man Fragen hat.
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr hell und freundlich geworden. Jetzt fehlen die Bilder an den Wänden auf den Etagen. Notausgang Beleuchtung nicht überall.