Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Omed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Badeurlaub mit tollem Service
Es war sauber und sehr gut ausgestattet. Es gab kleinere Mängel, die jetzt nicht gravierenden sind. Der Standort ist echt klasse. Man hat zwei Strände zur Verfügung, die nur für die Hotelgäste sind. Die Lobby sieht super aus und sehr angenehm. Der Restaurant-Manager Mehmet ist hier besonders hervorzuheben. Er war sehr zuvorkommend und hat dafür gesorgt, das wir zufriedenstellend bedient worden sind. Nochmal ein herzliches Dankeschön Mehmet.
Hayriye(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ab ins Gold Island
Nur empfehlenswert,sehr nette Personal, Strand ist traumhaft,und Massage nicht vergessen es tut einfach sehr gut weil die es einfach professionell machen.Also einfach mal dahin.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Schein als sein…nicht zu empfehlen
Zu teuer für diese Qualität gibt viel viel bessere in der Preisklasse
Aydogan(36-40)Deutschland
Familien Hotel und Oder für Pärchen empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön, es hat insgesamt drei Anlagen einmal Deluxe Hotel das ist diese Kugel. Zum zweiten geht’s Hotels Zimmer direkt am Strand und das dritte ist ein ganz normales Hotel mit mehreren Zimmern. bevor man bucht sollte man sich erkundigen welchem Bereich man bekommt damit man im Nachhinein sich nicht überrascht dass man nicht die Kugel sitzt. Die Anlage ist riesengroß direkt am Strand mehrere Strand liegen vorhanden. Der Sandstrand ist Feinkörnig und das Wasser ist klar und sauber. Aktuell sind wir…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im B-Block
Tolles Hotel, schöne Anlage, Super Spa Center, perfekte Lage mir 3 Stränden und 3 Pools. Service und Essen gut. Zimmer sauber im B-Block.
Jenny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, aber nichts für kleine Kinder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Allerdings kommt man sich sowohl im Hotel selbst als auch durch die Lautstärke der angrenzenden Hotels vor wie am Ballermann. Die Anlage ist schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuscht
Schade um das Geld und um die Zeit es gibt so viele schöne Hotels in der Türkei nie wieder Gold Island!!!!! Immer auswärts gegessen weil das Essen so schlecht war.. traurig
Ferhat (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klein Aber Fein
Super Hotel direkt am Strand , mit kleine Mangeln , die nicht mal hier Erwähnung wert sind... Perfekt waren die Angestellte , sie waren nicht nur freundlich auch sehr diszipliniert und auf Kundenwunsch orientiert . Wir danken nochmal an Allen , vor allem im Service Bereich Tayfun und Fikret Am Tresen Derya und im Kundenbetreurung Gülnare. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei , diesmal waren diese oben genannten Personen so nett und hilfsbereit , dass uns schon fast unangenehm war. Danke nochmal !!! Wir…
Hasan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine Enttäuschung könnte es wieder buchen
Perfekte Lage denke kein anderes Hotel in dieser Region verfügt so eine lage... drei Strände , Riesen Anlage, sehr sauber , top Personal
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage, tolles Meer....
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Das Hotel hat eine tolle Lage und das Meer/Strand war super. Netter Service im ganzen Hotel.