Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Yesim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gold Island Hotel
Essen war gut aber nicht mehr Varianten. Zimmer ist immer sauber. Strand ist sehr schön. Aktivitäten war schlecht wegen corona.
Sajad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöner Ulaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Es werden täglich zahlreiche Turniere, wie Volleyball, Tischtennis, Dart... angeboten. Die Mitarbeiter und das Animations-Team insbesondere Beatrice, Gina und Gabi sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Shaban (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Beste Hotel und Strand kann ich jeden empfehlen
Beste Lage in der Türkei Alanya.Hier hat der Gast richtig 5***** op Zimmer oder Hotel und Strand hier ist der Gast wie zu Hause.Wir sind zum 9 Mal und 100% auch nicht letzen Mal.Wir Füllen uns wie zu Hause.Natürlich loben kann Ich sehr Große Loben A.Ece Gültekin Sale & Marketing Manager .Sie ist sehr Nett und zu jeder Gäste freundlich begrüßen und zum helfen. Gerne auch Frau Gulnare die Gäste Betreuung und sie helfen für alle was die Gäste verlangen sehr fleißig und freundlich.So wie auch Mustafa und vielen mehr .
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen!
Wunderschöne grosse Anlage, kinderfreundlich, direkt am Meer, man geht auf jeden Wunsch ein, Corona Regeln werden beachtet, allerdings so das man es garnicht merkt, sprich man wird nicht belästigt. Einfach toll.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sucht euch was anderes
Ich war mit meinen beiden Kindern 11 und 9 im vom 19. Bis 26.07.2021 im Golden Island. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen und unsere Zimmer waren nicht fertig. UNGLAUBLICH. Wir hatten in Block A gebucht untergekommen sind wir in Block B. So und nun mal ganz ehrlich ich bin ein sehr ruhiger und freundlicher Mensch und ich habe schon viele 5 Sterne Hotels auf der Welt gesehen und bei aller Liebe das Golden Island hat nun wirklich keine 5 Sterne verdient. Jeden Morgen Mittag und Abend das gleiche Essen. Ja es gibt…
Tina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsaubere heruntergekommene Zimmer
Ein gutes sauberes Zimmer bekommt man erst nach 5-flacher Nachfrage. Service sehr unfreundlich. Musik am Pool extrem laut von morgens bis abends.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service, Preis-Leistung und die Lage sind tip top
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist echt perfekt. Das Meer ist klar und das Personal super nett. Das Essen ist sehr gut.
Ali (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wild
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich gastfreundlich. Bezüglich der Gastfreundlichkeit muss ich auf bestimmte Personen eingehen: das sind einmal Beatrice, Gina und Gabriel. Diese 3 sind sehr herzensreine Menschen und sorgen für großes Entertainment. Vor allem der Umgang mit Menschen hat mir von denen sehr gefallen und ziemlich respektvoll waren sie auch.
Familie Durmaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein 5sterne Urlaub für Singelfrauen
Das Hotel und die Strände sind toll, die Hotelanlage ist groß und man findet immer Platz sich irgendwo niederzulassen! Was uns am meisten gestört hat ist: die Service Kräfte haben ihre Energie lieber auf allein Reisende Damen investiert und beim bedienen die sehr intensiv bevorzugt!! Wir wären bereit gewesen noch einmal zu kommen aber wir erwarten bei einer 5 Sterne Haus auch Service für jedermann und weil wir es nicht so bekommen haben, werden wir deshalb nicht wieder kommen!
Melike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist in Ordnung
Das Hotel an sich war sehr schön nur bei unserer Ankunft haben wir nicht die gebuchten Zimmern bekommen was mega ärgerlich war. Wir haben verschiedene Zimmern bekommen bzw mussten für einen tag sogar zu 5 in einem Zimmer schlafen.. Vom Essen her kann man sich echt nicht beschweren es gab viel auswahl :)