Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Sarah Evelin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Gold Island :) ihr seit super!
Ich bin mehr als begeistert von diesem Hotel. Mein erster Eindruck war sehr positiv und ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage ist ein Traum und der Blick auf das Meer einfach unbeschreiblich schön. Das Hotel hat eine besondere Lage und liegt an einer schönen Bucht.
Erdinc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit traumhafter Lage und super Service
Traumhafte Lage!! Sowohl der Strand als auch der Pool sind in einem traumhaften Zustand. Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedlichste Aktivitäten für jede Nationalität und Altersgruppe an. Die Animateure können unterschiedlichste Sprachen, sodass fast alle Gäste ihre Wünsche äußern und bedient werden können.
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub ! Wir kommen wieder !!!
- super Lage - schöner weitläufiger Strand - große Zimmer - toller Ausblick - abwechslungsreiche Animationen und Shows - deutschsprachige Gästebetreuung, Manager & Rezeption
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommerurlaub im Oktober.
Sehr schönes Hotel, mit schönen Strand und Zimmern Sehr nettes Personal.Ob beim Frühstück, Abendessen, oder an der Bar. Besonders Emin war immer sehr höflich und vorallem fleißig und wusste ohne viele Worte was man möchte. Und das nach einem Tag.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SUPER!!! Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Super!!! Super!!! Super!!! Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Hotel hat die 5 Sterne total verdient. Nach unserer Meinung ist das einer der besten Hotels in der Türkei. Schon von weiten siehst du bei der Anfahrt das Hotel auf einer Landzunge liegen und die eiförmige Bauweise erinnert die sofort an die Allianz-Arena in München. Der Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und du findest dort immer Platz mit genügend Privatsphäre. Auch am Poll hast du immer viel Platz auf den dick gepolsterten, bequemen…
Oguzhan Dönertas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niemals hingehen ! Hayata gitmeyin! No way !
Sehr unfreundliches Personal gar nicht hilfsbereit ! Der reinste Dreck !! Das was sie versprechen beim buchen wird nicht gehalten ! Nie wieder Gold Island !
Familie Theiß (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
GoldIsland kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel wurde uns schon von Bekannten empfohlen! Wir waren von Anfang bis Ende vollkommen zufrieden! Ich werde wieder hinfahren.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelmässiges Hotel
Das Hotel ist eher 3 sterne klasse, das essen ist immer das selbe und ohne viel geschmack. Das Personal bedient nur die Russischen Gäste.. Animation war katastrophe immer das selbe programm.
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder muss mal hier her kommen!
Vielfältiges Hotel, sehr modern. Ich war dieses Jahr schon das 4. Mal dort und werde in Zukunft auch wieder kommen. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und abschalten.
maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses hotel bitte meiden
Wir waren 8 Jahre in diesen Hotel weil uns dort Land und Leute gefiel Aber Stammgäste auf diese Art und weise zubetrohen fehlt uns jedes Verständnis es war defintiv ab dem 25.09 kein Reiseleiter mehr da ein Fahrer führ mich zum Geldautomatum um unseren Aufenthalt bezahlen zu können wenn wir den rest unseren gebuchten urlaub hier verbringen wollen wird der gleiche Betrag nochmals zu zahlen wir reisten am 26.09 ab ich sauge mir dasnicht aus den fingern so etwas haben wir noch nicht erlebt wir werden das Hotel nicht…