Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Rizvani(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Schönes Hotel mit Sehr Schönem Mehr Ausblick
Gold Island zum 7 Mal Ein Top Hotel zu Empfehlen Mit Dicken 6 Sterne Das Hotel kann ich Jedern Empfehlen. Eine Traum Hotel zum Wohl Fuhlen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen ohne frage im zusammenfasung sehr
Essen war sehr gut sehr viele animation für Kinder und erwachsene die lage wo liegt Hotel ist wunderbar innen drinn auch Zimmers Bars überall, sauberkeid 1a ,interesante atraktionen viel zum erleben Einfach super. Klare Empfehlung
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel . Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Ausblick. Einige Zimmer im A Block sind schon mit Laminat ausgestattet, da wäre es schön wenn noch mehr Zimmer mit Laminat ausgelegt werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,auch Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir fühlen uns immer in diesem Hotel sehr wohl,da es ein familiäres Hotel ist.
Jihan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder!
Erstmals muss man aufpassen was man bucht! Wir haben ein Familienzimmer im A Block (dem eigentlichen Hotel) , mit seitlichen Meerblick gebucht und bekamen ein ganz normales Zimmer mit aufklappbarem Zustellbett im B Block, wo man das Meer gerade noch so sehen konnte. Uns wurde von der Reiseleiterin gesagt, dass dies unser Fehler ist, da wir ja falsch gebucht haben. Dieses Hotel wird den 5 Sternen auf jeden Fall nicht gerecht!
Jens & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dankeschön wir kommen wieder !
Sehr schön gelegenes Strandhotel, für unsere Vorstellung von Erholung auf Grund der Lage sehr gut geeignet. Wir waren bereits das dritte mal im Hotel und freuen uns schon auf unsere nächste Zeit im Oktober. Wir wollen einfach nur Abschalten, Relaxen und uns wohl fühlen,das haben gefunden.
Azize und Eser Aktan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann nur weiter empfehlen top hotel tolle Leute
Das Hotel ist sehr schön von Ihnen bis zu außen und sehr sauber. Schön gelegen und ruhig richtig zum entspannen ich kann nur weiter empfehlen geht hin und sehr gastfreundlich. Und hat 3 Meer Seiten, kannst nach Deiner Geschmack aussuchen wo du hin gehst es gibt A-Block und B-Block Ich war bei beiden und sehr gut und sauber.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind Stammkunden!
Hammer Hotel! Nicht zu toppen! Service ist echt klasse. Das Animationsteam ist sehr amüsant. Es gibt viele verschiedene Sportangebote. Außerdem ist die Lage des Hotels echt Klasse man hat 3 verschiedene Strände. Kann ich wirklich jedem weiterempfehlen!
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, gutes Hotel mit Potential!
Toll gelegen, super Strand. Im Gegensatz zu Hotels in der Nähe, ist der eigene Strand wirklich angenehm, nicht überlaufen dank der Lage. Das Hotel an sich, wird in den letzten Jahren ständig renoviert und so langsam entwickelt es sich wirklich zu einer kleinen Perle. Es ist nicht all zu groß, dennoch genügend Platz. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein bisschen muss das Hotel noch an Lean Management arbeiten und vor allem an besserem Servicepersonal. Dennoch, die Manager im Speisesaal…
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel und tolle Service aller Mitarbeitern!!
Hatte sehr schönes Urlaub,ware im Block A in Deluxe Zimmer (Kugel) ,schön sauber ,das Wasser sehr klar sauber. Gutes Essen, nettes Personal, sehr zu Empfehlen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Traumhotel. Immer wieder gerne!
Schönes, sehr sauberes Hotel. Bin Stammgast und werde es auch bleiben. Es ist wunderschön wie immer Animation ist klasse. Hotel, Essen, Strand auch perfekt