Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Bes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsaubere Zimmer, nicht hilfsbereit.
Das Zimmer war echt heruntergekommen und überhaupt nicht sauber. Nur gegen Zahlung gab es eine sauberes Zimmer. Die Rezeption und das Guest Relation waren nicht bereit zu helfen. Wenn das Hotel einem nicht weiterhelfen will und nur dafür kassieren ist es sehr bedauerlich, man fühlt sich als Gast in einem fremden Land sehr hilflos und alleine gelassen.
Marco & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, wunderschöner Urlaub!
Wir waren jetzt schon das sechste Mal hier. Wir haben schon wieder für Oktober 2019 (Block A), diesmal wieder mit den Kindern, gebucht. Wir hatten während unserer Aufenthalte überhaupt keine Gründe für Beschwerden. Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Stammpersonal wuppt alles mit Bravour, egal in welchem Bereich (Concierge, Rezeption, Reinigung, Bars und Restaurants.....). Besonders möchten wir unsere Zimmerfee, Nuriqe A.,…
Mike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
PERFKT!! Super Hotel für Sonne, Strand und Meer!!!
PERFEKTER Urlaub mit der Familie!!! Das Hotel hat eine super Lage mit eigenen Strandabschnitten. Sehr gepflegtes Hotel und Außenbereich, hochwertiges und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Animation, die Animateure werden zu guten Freunden und drängen sich nicht auf wie in anderen Hotels. Bisher unser bestes *****-Hotel!! Internationales, sehr angenehmes Publikum. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Simon (36-40)Deutschland
Katastrophen Hotel GOLD ISLAND
Hallo zusammen, Ich war dieses Jahr im August im Gold Island Hotel in Alanya und es war ein Katastrophen Hotel.Als ich angekommen bin ich einmal ums Hotel spazieren gegangen und wollte die Treppe runter zum Strand nehmen und bin mit Festem Schuhwerk ausgerutscht. Es war kein Schild wo drauf stand “ Achtung Rutschgefahr”. Die Treppe war so nass das ich runtergefallen bin und mein Arm verstaucht habe mit einer großer offener Wunde. Da war mein Urlaub schon vorbei ich konnte nicht mehr schwimmen geht bzw. nichts mehr…
Necdet (41-45)Deutschland
Danke Gold Island
Ein sehr schönen Urlaub gehabt dank dem ganzen Team von Gold island. Dank MERY waren unsere Kinder sehr gut betreut und vermissen sie jetzt schon. Und noch einen besonderen Dank an DERYA G. die uns mit Drinks versorgt hat... kommen wieder
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden fall wieder im nächsten jahr.
Sehr schöne hotel anlage,super nettes hotel personal,es wird sehr auf die wünsche der gäste geachtet,mega kinder freundlich,essen super.Also ich kann es nur weiter empfehlen,auf jeden fall kommen wir wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel mit tollen erhohllungswert !!!
Sehr schönes Hotel ruhge Lage mit einem sehr schönen Sandstrand schöne Außenanlagen mit sehr vielen sitzmöglichkeiten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Es war bereits mein 7. Besuch im Gold Island und er wird von Jahr zu Jahr immer noch schöner. Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Besonderen Dank an Gül, die uns immer sehr herzlich empfängt. Das Animationsteam ist dieses Jahr spitze. 1000 Gruesse an Carlito und Baris. Ausserdem vielen Dank an Ilhan, Ali, Emin, Tayfun, Ramazan. Ach, eigentlich an alle Mitarbeiter. Wir kommen im September wieder.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr tolles Hotel. Gerne wieder.
Super Lage, guter Service. Sehr leckeres und abwechlungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Klare Buchungsempfehlung. Spa-Bereich ist etwas renovierungsbedürftig. Sonst all in all, sehr toll!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Gesamtpaket stimmt einfach und es passte alles
Das Hotel mit den Zimmern mit Jakuzi im B Block einfach phantastisch... der Service, die Kellner (Emin Blue Bar und Ufuk Mondo Bar) einfach Spitze! Sehr Sauber, komfortabel und das Essen ob Buffett oder Blue Bar vielfältig und lecker.