Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Urlaub
Schöner Hotel, super nette bedienungskraft. !! Auch für Kinder sind viele Angebote und passender Strand gleich daneben. Wir waren mit 3jähriger Tochter Anfang Juli dort und sind alle total begeistert. Empfehlungswert sind Hamam und phototeam, das solltet ihr mitmachen. Aber bucht mal Block A ovale Gebäude. Block B ist Gebäude daneben mit weniger Komfort. Und preis war lächerlich günstig;)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in einem Hotel mit außergewöhnlicher Optik
Kleine Reparaturen stehen an, insgesamt aber ein gepflegtes Hotel mit Top-Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern sowie Alleinreisende
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage. Insgesamt Empfehlenswert.
Wir waren in Block B, in der 6 Etage, Familienzimmer. Super Hotel mit 3 Stränden. Sehr gute Getränke (auch ausländische) und Cocktails. Sehr gutes Essen. Sehr nettes personal auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld kriegt man besondere Zuwendung :-) Anlage ist sehr Schön. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Kleinigkeiten, wie wackelige Toilettenpapierhalter, Quietschende Türen, verfärbte Ränder am Spiegel, angegriffene Türzargen sind Inklusive :-) Zimmer ziemlich hellhörig zu den Nachbarn. Insgesamt aber…
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War schon zweimal dort Nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist wunderbar ich war mit meine Familie auch letzes Jahr hier Mit Kinder und Famiele ist das Hotel nur empfehlenswert
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz Okay
Hotel und Anlage Top Essen und Trinken langweilig. Keine Abwechslung und uninspiriert A la carte Enttäuschung pur Der Rest war in Okay
Anton (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde das Hotel jedem weiterempfehle
Hat alle gepasst, Essen gut und eine große Auswahl, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer und alles sauber Schöner Strand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder.
Super schönes Hotel super Lage.Direkter Strand und zentral. Kommen seit einigen Jahren. Und immer noch gerne.........
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 5 Sterne wert
Essen war jedesmal kaum was an Auswahl. Unser Zimmer war dreckig obwohl es eine „suit“ sein sollte. Wir saßen draußen und die Putzfrauen waren 6 Minuten in unserem Zimmer. Alles andere als 5 Sterne. Überall Kalk und aus der Toilette kommt Urin. Personal ist nett.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Qualitativ schlechter geworden
Von außen sieht das Hotel auf dem ersten Blick immer noch schön aus. Beim genaueren Hinsehen sieht man die Mängel die beseitigt werden müssten
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel! Tolle Lage direkt am Strand, von fast überall kann man die Aussicht auf das Meer genießen! Die Anlage ist top gepflegt, das Essen ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind super aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre war sehr entspannt und familiär. Das Animationsteam war einfach nur Klasse. Besonderen Dank an Carlito und Baris. Danke für alles , ich komme auf jeden Fall wieder! 😊