Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Manon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es war ein Traum. tolle Anlage
wir kommen sehr gerne wieder die Anlage war sehr schoenc Die Zimmer sehr gepflegt und grossc Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub Wetter super im September
Wir sind das 2Jahr hinter einander in dieses Hotel gefahren waren im grossen und ganzen auch zufrieden ausser die sauberkeit die lässt zu wünschen übrig.WC am Pool(Block B)Zimmer B-Block.Das Essen im B-Block ist nicht so umfangreich wie im A-Block da muss man aber Später gehen und draussen Essen die Kellner sind sehr freudlich und zuvorkommend(am Anfang 5Euro Trinkgeld)und alles super.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand weshalb ich es buchte. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und gehen auf die Wünsche ein. Die Animation von Cagdas war top ebenso wie Die Kinderbetreuung von Yasemin für meine Tochter (3jahre) war super 👍🏼. Werden aufjedenfall wieder kommen ❤️
Tina und Andi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne absolut, nächstes Jahr wieder
Absolut 5 Sterne, zwei schöne Strandabschnitte, Anlage sehr schön, Essen sehr gut, Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude Top!
Amanda & Brenda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wenn in Alanya dann Gold Island
Sehr schönes Hotel Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, super Küche habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus Essen
Sancak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NIE WIEDER! UNFREUNDLICH - UNPROFESSIONELL
KATASTROPHE!!! Am 21.06.2018 sind wir um 02:00 Uhr angekommen, an der Rezeption wurden wir ohne jegliche Informationen in den abgelegenen B-Block gefahren, der überhaupt nichts mit dem eigentlichen Hotel Gold Island (Kugel-Hotel) mit dem auf jeglichen Fotos geworben wird zu tun hat. Das Nebengebäude ist ein herkömmliches Hotel was wir auf den ersten Blick überhaupt nicht buchen würden. Die Zimmer sind extrem klein, unsauber und unrenoviert.Der Blick aus unserem Balkon geht auf einen riesen Müllberg und das…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung! Bewertungen gekauft, schlechtes Hotel!
Ich war das 4. Mal in der Türkei und dies ist das schlechteste Hotel!‘ Lasst euch nicht blenden von den vermeintlich guten Bewertungen. Diese sind gefälscht. Hier hat niemand Lust zu arbeiten. Das Essen wird ab 20:30 Uhr abgeräumt und sehr oft gibt es das Gleiche. Die Kellner sind unfreundlich (es werden hauptsächlich Schüler beschäftigt). Das wlan funktioniert nicht.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Unterhaltung
Traumhaftes Hotel , sehr schön gelegene Hotelanlage, sehr empfehlenswert für jede Altersklasse , Super Animationsteam
Cagla & Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertungen werden vom Hotel geschrieben!
3 zimmer Wechsel- man muss sich für das gebuchte Zimmer regelrecht bemühen! Anlage, getränkebehälter und Zimmer unhygienisch! Überwiegend Russen, Animation auf Russen und Türken abgestimmt! Live Musik bis 23:30 lautstark, man hat im Zimmer keine Ruhe! Bei Kritik werden die Mitarbeiter unfreundlich und fangen das lästern an! Auf deutsch kann man sich hier nicht unterhalten, Mitarbeiter sprechen eher russisch und mangelhaftes Englisch. Hier ist auch eher Selbstbedienung angesagt, es gab leider nur einen Mann im…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Animationsteam
Das Hotel hat eine super Lage den Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, besonders das Animationsteam geleitet von Cagdas Tasci.