Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, netter Service, alles was man braucht
Großes Hotel mit allem was man braucht. Eine Strandbar wäre für uns persönlich eine Optimierung. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Golden Days
sehr schönes hotel, für Familie , Kinder, Erwachsene und Senioren kann ıch weiter empfehlen wıe haben leider für nur 7 tage gebucht demnachst mindestens 14 tage
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub! Empfehlenswert!
Das Hotel Gold Island ist in einem guten Zustand, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist mehr als freundlich und immer hilfsbereit. Mit dem großzugigen Essensangebot waren wir zufrieden - hier findet sich fur jeden etwas. (Beim Al la Carte Restaurant sehen wir noch Verbesserungspotential). Einziger Kritikpunkt von unserer Seite: Leider sehr viele russische Gaeste mit negativen Verhaltensweisen (da Ferienzeit in Russland). Wir hatten eine sehr lustige Zeit. Sehr Empfehlenswert!
Ana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmässiges Hotel
In diesem Hotel mangelt es deutlich an Personal. Dadurch sind die Hygiene Richtlinien nicht erfüllbar. Die. Leute essen im Pool und Kinder. Pinkeln im Stehen in. Den Pool hinein. Doch anscheinend stört es keinen! Animateure und Essen ist top und ein bemühter Kellner namens Emin der sich um die Gäste kümmert. Die liegen am Pool muss man schon um 7 Uhr früh besetzen denn um 9 gibt es keine mehr. Dieses Jahr leider eine Enttäuschung für uns.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel in guter Lage, Essen hervorragend,sauber
Top-Hotel in einer super-schönen Lage, Service/Essen klasse 1a, Zimmer immer sauber und ordentlich, besonders im runden Gebäude A bei der Reinigungskraft Nuriyeaslan, wir wurden richtig verwöhnt! Abends tolles Animationsprogramm, sehr gutes Animationsteam besonders freundlich war "Otto", auch die Anderen. Ebenso erwähnenswert Frau Guel und Frau Ece, (Gästebetreuung) bei unseren Anliegen immer für uns da. Der deutsch spechende Kellner im Restaurant Enin Kostenz/Kostorz?, bei ihm blieben uns sehr sehr schnell keine…
Dilo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel und gute Auswahl
Der erste Eindruck vom Hotel war Top. Es sah alles schön saber aus und gepflegt. Äußerlich also= wunderschön und zu empfehlen!
Ehepaar J(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr gut, bis auf paar Kleinigkeiten: das Buffet sollte ästhetischer sein, Beach-Toiletten könnten ordentlicher sein
Marco & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wir sind jetzt das vierte Mal hier gewesen. Zuletzt Anfang Juni 2018. Wir haben schon wieder für Oktober 2018 (Block A), diesmal wieder mit den Kindern, gebucht. Nach der Trennung von der Sentido Kette würde ich glatt noch einen Stern drauf legen. Immer noch das beste Hotel im Ort! Wir hatten während unserer Aufenthalte überhaupt keine Gründe für Beschwerden. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Stammpersonal wuppt alles mit Bravour, egal…
Jana(51-55)
Schön wieder Gold Island
Das Hotel gefaelt uns sehr gut. Wir sınd 2 Mall hier und kommen am 21 September wieder. Die Anlage und personal ist Toll. Wir füllen uns hier wir zuhause. Das Essen mit viel ausswahl. Die Sonenuntergang ist eine traumhaft und Straende auch.. Man kann nur diese Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Urlaub um Gold Island hotel 2018
Personal ist freundlich und hilfsberait. Essen ist sehr gut. Die Strand ist auch gut. Zimmer ist schon. Alles gut danke schon!