Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Alles perfekt. Zimmer Service u.s.w. Animateure waren Super Essen war perfekt Es war ein sehr schoner Aufenthalt Wir waren sehr zufrieden..
Iva(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage
Hotel haben schöner Anlalge und Meer. Das Pesonal ım hotel hilfsbereit und freundlichkeit. Das Zimmer ist grosse und sauberkeit. Vielen dank zu alles Personal.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist sehr schon! Ein rundes Hotel sieht man nicht sehr oft,das ist etwas besonderes. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und angesprochene Sachen wurden schnell erledigt. Eine sehr ruhige Gegend und nicht weit bis zum Strand. Wir haben uns gut erholt. Vielen Dank.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sooo schöön
Ein sehr schöner Urlaub zu zweit. Wir kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, tolle Landschaft, schöne Gartenanlage
De-vries(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ausgezeichnetes hotel
ausgezeichnetes hotel.Wunderschon gelegen in perfekter Strandlage. Ich bedanke mich bei dem freundlichen Personal
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schones Hotel
Das Hotel ist wunderschon und alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Emin aus der Gastronomie und Gokhan von der Rezeption. Die beste Beratung bzw Rundumbetreuung, bekommt man bei Zagan im Souvenierladen. Wir wurden definitiv wieder kommen.
Adi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war insgesamt top und modern. Sehr schön eingerichtet und vor allem Modern. Das essen hat geschmeckt und die Animation war top
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für wenig Ansprüche Ok - Eher 3 statt 5 Sterne
Der erste oberflächige Eindruck, wir sind im Dunkeln angereist, war erstmal gut. Das Hotel ist hübsch anzusehen (wenn man nicht genauer hinschaut). Das Design gefiel uns erstmal sehr gut. Bei Tageslicht sieht das schon ganz anders aus. Sehr unsauberes Hotel, katastrophaler Service. Mittelmäßiges Essen. Eher Saisonhotel da vieles trotz Buchung im November nicht nutzbar war. Da wir "nur" 780€ für 2 Personen 1 Woche gezahlt haben, haben wir den Mund gehalten und es für "Okay" befunden. Jedoch sollte die Sauberkeit…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, mit 3 Stränden, super Küche, freundlichem Personal. Vielen Dank an Mustafa - er ist der beste Gästebetreuer der Welt:-), seine Kollegin Ece und den Kellner " Eminem".
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Hotelanlage ist eigentlich sehr schön aber einige Rezeptions Mitarbeiter waren sehr frech und es müsste mehr auf Sauberkeit im Zimmer geachtet werden.