Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In die Jahre gekommen daher höchstens 4 Sterne.
Tolle Lage, aber in die Jahre gekommen. Soll im Januar renoviert werden. Gehört seit 1.11.17 nicht mehr zur Sentido-Gruppe. Momentan höchstens 4 Sterne.
Wasili(36-40)Deutschland
Okay
An der Rezeption muss mann mehrmals bitten, wenn was benötigt wird. Sagen immer „ok, machen wir“, es kommt aber nix :-) An der Sauberkeit müsste man arbeiten. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Cocktails sind gut. Insgesamt alles gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel und Barkeeper TUGAY!!
Schones Hotel.. perfekte Lage.. Super Barkeeper TUGAY!! das essen war super gut.. Snack Bar ist sehr gut mit schone Atmospere.. Zimmer brauch onnte grundliche gerenig und kopfkissel wechsel sonst war in ordnung..
Witalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
wir sind sehr zufrieden mit Hotel.. Alles war sehr gut: Essen, Zimmer, Bedienung... Die Anlage ist traumhaft... Toller Urlaub
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne und zu jeder Zeit
Die gesamte Gestaltung des Hotels und der Anlage ist unvergesslicher. Es ist alles super aufeinander abgestimmt. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einach nur genial und unvergesslich.
Meine Freunde hatten mir eine Überaschung gemacht und ohne mein Wissen das Hotel gemeinsam für 5 Tage gebucht (Junggesellenabschied). Vom ersten bis zum letzten Tag ein gelungener Urlaub. Das Team war super, nett, freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war so kreativ und hat mich in den Shows integriert, zur Belustigung meiner Kumpels. Einen Grossen Dank auch hierfür an Mustafa vom Managment und Hugo mit seinem Team. İm Grossen und Ganzen kann ich es einfach nur Weiterempfehlen. Vielleicht bin ich etwas…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel nächstes Jahr wieder
Alles ın allem eın wunderbares Hotel was sowohl für Famılıen als auch für Paare sehr gut geeıgnet ıst. Sehr guter Servıce / Anımatıon / Aussenanlage / Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub in Gold Island Hotel
Die zimmer sind sehr geraumig und sehr gut ausgestattet. Der weg zum Strand ist sehr nah und zu fuss gut erreichbar. der Strand ist sehr Kindergerecht. Essen ist abwechslungsreich.
Maria und Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir haben es genossen
Die Lage vom Hotel ist Super mit 3 Straende.. Wir haben Suite Beach Front das ist eine Island Zimmer hat uns sehr gut gefallen sehr rühe.. In grossen ganzen findet man immer was zum Essen..
Reinhard(61-65)Deutschland
Gute Erholung an Meer
"Sehr gute Empfang..Personal sehr freundlich und voll hilfsbereit.. Zimmer waren in Ordnung Gebrauchsspuren..Kuche hat uns gut gefallen.. Naeche zum Meer war sehr gut...Spabereich war gut