Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel war einfach super. Das Essen immer lecker und das Abend/ und Tagesprogramm war immer sehr lustig und unterhaltsam! Wir würden auf jeden Fall noch einmal kommen!
Xheneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUPER ISLAND.
Das war alles perfekt.Ich bin sehr zufrieden und hatte auch sehr viel spass hier im Gold Island..Die Mitarbeiter sind sehhhhhr freundlich,vor allem Banu an der Pool Bar ist sehr süss und macht super Job.Der Nacht Manager Herr Gürkan und der Event Manager Mustafa waren auch sehr zuvorkemmend.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Was dort geboten wurde, einfach super.
Sehr gutes Hotel, ruhig, zum erholen bestens geeignet. Freundl. und hilfsbereit. Personal. Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.Hotel ist super. Sehr sauber, das ges. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder dorthin reisen.
Maxım Faber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mıt besonders leckerem Essen
Das Hotel war mıt Abstand das beste Hotel in der Türkei ın dem wır je waren! Das Essen war jeden Tag eın anderes, man konnte ab 12:30 Uhr an der Snackbar von eınem Menü bestellen. Das Personal war sehr freundlıch und schıen sehr glücklıch zu seın beı der Arbeıt. Anlage war sehr gepflegt.
Aytekin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr Gute Badeurlaub
Das Hotel ıst sehr sauber, macht ım grossen und ganzen ein super ein druck Sehr nette service und animation....ıch komm auf jeder fall wieder
Ekaterına (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Urlaub
Sehr schöne lager und sehr freundlıche Personal. Grosse auswahl am Büffe . Ausweılreıche Essen. Essen rum um der Uhr :)
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu Empfehlen
Sehr schöne grossige Anlage.. Bedienung ist sehr nett überall... Das Essen können mehr abwechselungsreich sein...Strand war sehr sauber... das Zimmer war auch in Ordnung...
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Eine Schöne Hotel mit 3 saendliche Straende.. Schöne Pool Anlage sehr gute service nette personal..................
Demirci(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Ich bin sehr zufrieden,Sauberkeit und Essen war einfach top und das gesamte personal ist sehr freundlich, vor allem Herr Mustafa von der management war sehr sehr hilfsbereit, Vielen herzlichen Dank.Der Strand ist einfach raumhaft.Wir kommen wieder.
Alıce(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, das personal ist freundlich und das essen ist sehr gut...Leute muss mit passende Sachen zun Spesesaal kommen und Kinder dürfen nicht an der Bar setzen....Wir sind schön 3 mal hier.. besser und Tepich kann man umenden....Ein grosses Lob an Animation.