Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Habibe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist ein sehr schönes Hotel man kann sich gut entspannn. ich würde weiter empfehlen und beim optiker Adler kann man schön shoppen. Mahmut ist der beste optiker er ist Net und zuvorkommend
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das dritte mal Gold Island, immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit direkter Strandlage. 3 Pools , mehreren Rutschen und 3 Strandabschnitten. Es ist für jeden etwas dabei.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Wie immer ein sehr gutes Hotel ! Die Animation hat in diesem Jahr extrem nachgelassen, dieses Taem sollte man austauschen!
Pejman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wıeder gerne!
Gutes Essen, nicht überlaufen, super Abendshows, sauberes Zimmer, Gut gelegenes Hotel mit guter Betreuung und gut geignet für Paare.
Agyemang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Erholungsurlaub
Im Hotel ıst alles vorhanden um sıch eınen schönen Urlaub zu machen. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...das Essen ist ok..das Personal höfflıch und immer hilfsbereit..Wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderschön
Atemberaubende Architektur, wunderschön auf einer Halbinsel gelegen. Der Strand liegt ın einer kleinen Lagune, einfach nur schön. Das Essen ist vıelfaeltig und sehr lecker. das Personal rundum freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist fuer uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Sehr zu empfehlen.
Karaca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und hat mir sehr gut gefalen... Die service Personal ist sehr sehr freuendlich und hilfsbereit... Das Essen hat man ganze Tag ... voll lecker... Nur Offen Büfet ist mehr als 20 meter... jeden Tag grosse auswahl von essen..Die Anlage mit Pool und Strand süper!!!! Einzige Aussblick ist traumhaft... Das Zimmer sehr wohl und werde jeden Tag geputz von nette Personal ... Die Reception und Gaeste betreeung sehr hilfsbereich besonderes Frau Gülnare und herr Mustafa. Wir sind leider nur für 7…
JANİNE UND PATRİCK(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SCHÖNES HOTEL ZUM WOHLFühLEN ..
sCHÖNES hOTEL ZUM wOHLFühLEN ... Seher schöne Strand Lage...Zimmer, essen und personal ist sehr gut......................Gerne wieder ..
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung
Super aussicht ,wir hatten super unterhaltung ,wir hatten genügend auswahl vom essen,der strand an ist gut für gross und klein