Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Extrem gutes Hotel
Sehr viel Spaß gehabt ! Extrem nettes und engagiertes Personal ! Die Animateure machen ihren Job sehr gut , Vorallem Kristina , welche mit euch sehr viel Yoga und allgemein Fitness macht ! Man hat viele Möglichkeiten und freundet sich sehr schnell mit den Leuten dort an ! Das Essen ist auch herausragend !
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Organisiertes Hotel
Top lage , sehr sauber , super essen , personal nett und deutsche sprachig . Für uns ein top hotel ! Wiederholungsfaktor ist gegeben !!!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, modernes Hotel mit Sauberkeitsdefizit.
Eine sehr weitläufige, schön gelegene Anlage, mit nettem und bemühtem Personal. Mehrere Poolanlagen, mehrere Strandabschitte und zwei großen Restaurants.
Oliwia(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, gehen auf einzelne wuensche ein. Das essen ist super, viel Auswahl. Die Zimmer sind gross , schoener ausblick. Ist sehr zentral was das Meer angeht, man hat seine ruhe. Auch perfekt wenn man mit Kindern in urlaub fahren moechte. Die Animatıon ist super, zu langeweıle kommt es hier nıcht. Zusaetzlıch wenn man lust hat feıern zu gehen, hat man hier eıne super moeglıchkeıt! Alles gut durchgeplant und gut organısıert! Zusaetzlich das gute ıst das hier man sich mit verschiedenen…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne
Schöne Zimmer, tolle Lage. Sehr gutes Essen und große Auswahl zu trinken. Teilweise etwas renovierungsbedürftig, sonst gut
Lothar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Preis-Leistung. Sehr schoenes Hotel!
Wir waren bereits im November 2017 im Gold İsland. Seit diıesem Aufnethalt hat sich das Hotel nochmal verbessert. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und sprach gut Deutsch. Das Zımmer war immer sauber. Dıe Auswahl an Getraenken und Speisen war taeglıch wechselnd und qualitativ hochwertig. Wir kommen gern wieder her.
Martina und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mehr als zufrieden
Wir waren die ersten Gaeste in dieser Saison ! Der Empfang war luxerios und zuvorkommend ! Wir war eine Woche mit AI+ mehr als zufrieden !
Stephanie und Mıchael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İmmer wieder
Super Servıce.. Sauberkeit Top.. Sehr nette Leute.. Toles Anbiente..Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen..Wir überlegen ob wir dieses Jahre spatesten nachstes jahre wieder kommen und bringen freunde mit.
Semiha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
İch würde Freunden Familie dieses Hotel empfehlen
Das Hotel ist super beleuchtet von außen, bietet 3 wunderschöne Buchten. Ein sandiger Strand, freundliche Mitarbeiter die sich um einen herzlich kümmern. Die Hotelatmosphaere ist atemberaubend in modernen-warmen wie sterielen Tönnen.
Aksa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Alles Super sehr schönes Hotel super Strand super Wetter super Personal modernes Hotel Zimmern top essen lecker und sehr entspannt