Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Sevil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Suite gibt es in diesem Hotel nicht!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr nett . Lage des hotels zum Ausruhen super. Aber es wird eine Suite verkauft man bekommt nur ein Standard Zimmer, da sollte man unbedingt drauf achten!! Essen sehr gut, auswahl sehr groß.
Gerd Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Grossen und Ganzen - Top, wenn Reparaturen nach dem Eigentümerwechsel rasch behoben werden. Essen und Service - Spitze
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist freundlich, nett und bemüht. Die ZImmer sind super, der Ausblick ein Traum. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Die Hamam-Tour war dagegen das Geld nicht wert. Das Essen ist sehr gut, auch glutenfreies Brot wurde angeboten. Das war sehr nett. Der Service und die Lage stimmen auch. Der Ort ist sehr schön. Man kann vom Hotel bis in die Stadt am Strand entlang spazieren.
Peter Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist Ökologisch sehr gut aussgestalt..
Das Hotel ist Ökologisch sehr gut aussgestalt..Für vegetarian geeignet.. Architekturisches sehr gelungenes koncept..grossraumige Pool und garden Landschaft direkt an Meer gelegen inclusive 150 m Sandstrand. Sehr sauber und gepflegt. Personel sehr zuvorkommend und freundlich... Essen Türkisches und Europeisches Küche sher zu empfhelen für Vegetarier...Sehr abwechselungs reiches Speisen Angebot..
Aygul(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
May urlaub im gold island
Wir sind sehr zufrieden,Sauberkeit,Essen ist einfach top und das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der strand ist sehr schön und sauber.Wir emphlefen das Hotel einfach weiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn es saniert ist,kann mann es weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Um den Poolbereich ist viel Platz. Der Dolmusverkehr nach Avsalla geht nur Mittwochs, was schade ist, sonst 3,6 Km nach Avsalla zu Fuß oder 10 Minuten zur Straße zum Dolmus. Nicht behindertengerecht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel wieder gerne
Grossartıg.... das essen war top... Zimmer war gut Swim - up Zimmer zu empfehlen...Alles war Prima... Ganz Personel war sehr nett . Wenn ich in der Turkey wieder kommen dann HİER...
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Animation und Hotel
Super Hotel. Die Animation war toll, Vorallem Otto und Miguel. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich. Spitzen Arbeit nur zum weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verwöhnurlaub, ich komme wieder!
Da ich 2017 im Sommer schon einmal in diesem Hotel war wollte ich auch Weihnachten und den Jahreswechsel erproben. Es war einfach die Reise wert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß hell sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Gold Island immer wieder einen Urlaub wert
Das Hotel war wie immer Spitze! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage innen wie außen gepflegt. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck.