Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Tolles Hotel mit gutem Personal für einen erholsamen Urlaub ungewöhnliche Architektur und guter Lage. Das Zimmer bequem und gemütlich. Die Küche bietet Abwechslung und das Essen ist sehr gut. Shopping ist ein muss ein Tipp für Brillenträger ist Adler Optik für die gute Beratung sorgt Mahmut der diesem Optiker seinen besonderen Charme gibt Danke für die tolle Beratung
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SEHR GUT
Ein Traumhafter Hotel. Das wahr mein erste Urlaub in der Türkei und ich bin so froh hier gewesen zu sein. Lieben Dank an alle .Hab mich Willkommen gefühlt und eine schöne Zeit gehabt .
Volkan & Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum 3-mal hier. Schönes Hotel mit Stil. Gemütlicher Barbereich . Auch in Winter Zeit kann man sich im Spa Bereich genießen. Das Neues Jahr fieren war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen
Also wir waren zu 6 Personen angereist ,wir hatten einen sehr freundlichen Empfang .Das Personal sehr freundlich ,das Essen abwechslungsreich ,unsere Zimmer sauber ,also wir kommen auf jeden Fall wieder.Der Optiker Mahmut sehr sehr freundlich kompetent in seiner Arbeit sehr zu empfehlen .Werden ihn alle sehr vermissen .
udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit schönen aussenanlagen
Schönes Hotel mit schönen aussenanlagen. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service von Rezeption , Bar und Pool sind hervorragend..Das essen könte abwechlungsreıcher sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Es war alles wunderbar. Alle waren sehr freundlich, der Service war sehr gut. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war die ganze Anlage sehr sauber.
Thomas & Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne.
Sehr großzügig angelegt. Schöner Strand, super Poolgelaende. Strandbungalow sensationell gelegen. An der Sauberkeit könnte noch gearbeitet werden. Sehr nettes Personal.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Sommerurlaub im Sentido Gold Island Hotel
Nach einem herzlichen Empfang, kurz nach unserer Ankunft, erhielten wir ein wunderschönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Wir haben 7 sehr erholsame Urlaubstage mit unseren beiden Kindern im Sentido Gold Island verbracht. Unser herzlicher Dank gilt: Front Office Managerin Ece Gültekin, den Zimmermädchen Sultan und Fatma, unserem Tischkellner Emin sowie dem Barkeeper Saban in der Lobby Bar, welcher uns wunderbare Kindercocktails mixte. :-)
Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt eın schöner Urlaub.
Personal war sehr nett und zuvorkommend, Lage sehr gut, alles modern und schön eıngerıchtet Insgesamt eın schöner Urlaub. Getraenke waren sehr lecker und gut war, dass alles beı all ıncklusıve dabeı war A la Carte Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne Bauart mit interessanter Außenbeleuchtung. Alles ziemlich neu. Wir waren eine Woche Anfang Juni dort. Die ersten Tage war es sehr ruhig und wenig besucht. Dann begannen wohl in Russland Ferien und es wurde etwas belebter. Alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend und nett. Wir waren im Nebengebäude untergebracht in einem Aktionszimmer. Auch das war sehr schön ausgestattet. Es war angenehm ruhig dort. Ausblick aufs Hauptgebäude und seitlich aufs Meer.