Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Tetyana(51-55)Deutschland
Urlaub wie geträumt
Sentido Gold Island ist kein Luxus-Hotel, aber alles, was angeboten wird, ist von gute Qualität, wird mit Herz gemacht. Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen.
Pawan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal sehr nett
reınigung kann mann verbessern sonst alles gut personal und gast beuteurın war auch sehr nett kann mann auch dıese hotel weıter emfehlen
conny und ozzy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Charme, aber in der Jahr gekommen
Es war unsere achtes Mal İns Sentido Gold Island Hotel Das Hotel hat Charme, aber in der Jahr gekommen. Reparieren und renovieren muss mall gemacht werden.
Ute & Ralf(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
teşekkür ederim, wir kommen wieder...
Danke, teşekkür ederim, Merci......... Das Sentido Gold Island war zum 6x unser Urlaubshotel. Wir fühlten uns wie immer wohl. Tolle Lage, gelungene Architektur, SUPER Personal und eine schöne Atmosphäre, selbst wenn es mal ein wenig drunter und drüber ging. Ein gelungener Urlaub hängt eben auch vom Urlauber selbst ab. Der kleine Strandabschnitt zur Bucht Richtung Avsallar wurde erweitert, die Außenbeleuchtung wurde erneuert und lässt andere Hotels in der Bucht ziemlich blass aussehen. Hier und da gibt es neue…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir hatten einen sehr schönen Urlaub
wir hatten einen sehr schönen Urlaub, essen war abwechslungsreich, Bedienung immer freundlich. Personal im Hotel immer freundlich. Pool und Strandbereich ordentlich und sauber- kein Stress bei der Liegenbelegung.
Gülay und Aykut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu frieden mit alles
Das Hotel war gut wir war zu frieden mit dem alles.: zimmer, servis, essen, unterhaltung... Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen...
Ludmila(56-60)Österreich
Hervorragend
Die Lage der Hotelanlage ist sehr gut. Hervorragender Service. Besonders hervorzuheben ist die Küche mit vorzüglıchem Essen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Unbedinkte Weiter Emfehlung des Hotels.
Mesut (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, angenehmer Aufenthalt!
Ich kann die Menschen die mit einem Stern Bewerten nicht verstehen. Wir (4 Personen) waren Ende November in dem Hotel und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist super! Zimmer riesig, Qualität des Essens bestens, Anlage top! Rundherum ein gelungener Urlaub mit den Arbeitskollegen!
viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Urlaub an Meer...
Es war ein sehr schöner Urlaub in neben Saison.. Das Hotel liegt am Meer und hat 3 Strände. Zimmer war groß genug, gut gereinigt und mit schöne Ausblick. Essen mit vielen Auswahl und lecker. Personell gut und bemüht sich um zu Gäste zufriedenlassen. Am Abend war angenehme Musik an Klavier.
Rizvani(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer schönste Hotel Dank Menigerin Ece Gültekin.
Wir sind jets das 6 mal ins Sentido Gold Island. Es is aber auch nicht unsere letzte mal. Weil das hotel is der shönste und beste hotel in der Turkei. Die lage ist uberal Meer blick, strand un pool Sauber und gross, liegen und schirme und hanttücher immer ausreichend da (auch tags uber). Das Personal ist sehr nett besonderes: Ece (reception mangerin) die lacht immer und ist sehr freundlich, Simone,Mihriban (holidayconcierge chef) sehr freundlich und hifsbereit bemühren sich jede problem zu lössen, Gülnare…