Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Darius & Corina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub ın der Nebensaıson.
Eın schoenes 5*Sterne Hotel, dass auch ın der Nebensaıson super aufgestellt ıst. Das Personal ıst sehr nett und, das Essen abwechslungsreıch und dıe Zımmer schoen geraumıg.
Recep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, Super Hotel!
Wir waren im August 2017 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit den Zimmern und der allgemeinen Lage des Hotels. Zudem ist der Service sehr zufriedenstellend und İch würde noch einmal kommen! Empfehlenswertes Hotel !
Chrıstıan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne Umgebung
Ist eın schönes Hotel, dıe Umgebung ıst sehr schön. Dıe Anlage ıst sehr schön. Dıe Zımmer könnten eın bısschen sauberer seın. Das Personal müsste für eın 5 Sterne Hotel besser geschult seın und muss auch auf dıe Gaeste zu gehen.
Saskia und Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlendswert und jederzeit wieder.
Nach anfaenglichen Schwerıgkeiten am Tag unserer Ankunft, welche aber schnell durch unsere super nette Reiseleitung DEMET geklaert werden konnte, fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel selber ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Gern können Wır dieses Hotel weiter empfehlen und würden auch selbst wieder den Urlaub hier verbrinngen.
irem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Richtig gutes Hotel
Richtig gutes Hotel wir waren zufrieden mit alles. Das meer war echt schön, und das pool nur erwachsene rein dürften das war ech gut fürs erholen. Für die kinder war das aquarpark gut hatten viel spass daran.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgeschaltet vom Alltag
Nette Lage am Meer. Absolut zuvorkommemdes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Grosse, schön eingerichtete Zimmer. Gemütliche Betten. Kinder waren begeistert.
Sarah & Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und Trinken ist vielfaeltig und sehr sehr lecker. Die Animation ist toll und jeden Tag ein anderes Programm oder eine andere Show. Die Strandlage ist super und sehr sauber.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, super schöner Urlaub
Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen. Das erste Mal im Oktober 2016 ( Island Zimmer) mit zwei Kindern, jetzt im Mai 2017 ( Block A) zu zweit. Wir haben schon wieder für Oktober 2017 (Block A), diesmal wieder mit den Kindern, gebucht. Wir hatten während unserer Aufenthalte überhaupt keine Gründe für Beschwerden. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders möchten wir unsere Zimmerfee, Nuriye A. erwähnen, die unser Zimmer immer mit sehr…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes,freundlıches,Kınderfreundlıches Hotel
Wır haben hıer unseren Famılıenurlaub verbracht und haben sehr vıel Spass. Das Essen ıst gut und das Personal ıst sehr nett. Da wır zum 2. Mal das Hotel besuchen können wır auf jeden Fall sagen das es uns gefaellt. Wır würden naechstes Jahr auch wıeder kommen, aber wır bekommen eın Baby.Darauf das Jahr werden wır wıeder kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sentido Gold Island Hotel
Sentido Gold Island Hotel hat eine Super Service, personal nett und freundlig. Dass Hotel ist Sauber und schön wir können weiterempfehlen.