Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaubsort für immer
Sentido Gold İsland ist ein Sehr schönes Hotel allgein tip top service ist eins a alle sind immer hilfsbereit die lage vom hotel sehr schön.
Sadmir(41-45)Schweiz
Sehr schön
Sehr gut sehr schön einfach alles perfekt Wier gehen wieder in die gleiche Hotel Sentido Gold Island Wier empfehlen euch dorthin zu gehen
Bora und Fulya(19-25)Deutschland
See you next year
Die Hotel Anlage ist Super das ganze Personal war sehr sehr Nett wır freuen uns naechtes Jahr :) Wir empfehlen das Hotel weiter.
Chrıstıne (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage ist sehr schön. Der Strand war steinig. Personal ist freundlich. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Animation war gut.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles war Top
Sentido Gold İsland Alles war Top. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. wir haben viel spass gehabt uns sind sehr zufrieden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Wir waren zum 6 Mal hier und es war wunderschön. Die Zimmer sind super und waren tiptop sauber. Das Personal ist wie immer sehr nett.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, schöne Anlage
Schöne grosszügige Anlage mit dem architektonisch ausgefallenen Hotel in ovaler Bauweise. Auch die Aula mit der Bar sehenswert - geschmackvolle Möbel, Teppiche, Tapeten, vorrangig im Pflanzendekor. Grosse elegante Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick.
Emrah(19-25)Deutschland
buchen lohnt sıch!!
Beleuchtung top. leckeres essen.schöner pool. guter servıce und sehr sauber.gute hotellage mıt sehr schönem ausblıck
Alina(19-25)
Alles prima!
Das Hotel ist sehr good...Alles war süper... Besonderes Essen war sehr schön..Wir kömmen sicher wieder..Danke Sentido!!
Amoeroglu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
echt schön
Die personalen waren höflich zu uns, das essen war sehr lecker immer was anderes war dabei. Das Hotel fant ich sehr gut die architektur ist gut gemacht. Nachts ist es am besten weil das ganze Hotel lampe gink an das sah echt schön aus mit den bunten farben.