Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Sentido Gold Island ist eine schönes Hotel liegt grade an Meer und hat 3 private Strand. Egal in welche Block sind sie A oder B sie können alles nutzen. Service war gut essen schmeckt lecker. Mit Kleinlichkeit kannst du immer zum Holiday Concierge kommen. Mit Angel Urlaubs war wirklich wunderschön und hatten überall Spaß. Wir kommen wieder.
Dursun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sentido Gold İsland ist ein sehr shönes hotel mit freundlich Personal und leckeres Essen. wir können auf jedenfall weiterzuempfehlen
Tugce(19-25)Deutschland
Schlechtes hotel
Dreckig schlechter service statt 5 halb sterne eigentlich halber stern eine pension wäre 1000 mal besset sehr enttäuscht
Meryem K.(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren zu Flitterwochen hier gewesen. Sehr gut Personal sehr nett, Essen sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel immer wieder gerne !!
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und witzig. Essen super, viel Auswahl !! Abwechslungsreich Zimmer hell und groß ( A- Block)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur supper
Gutes Personal gutes Essen super Zimmer und eine gute Gästebetreuung Ece ist die beste.Schöne Lage.Gute Aussicht und sehr sauber
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top hotel
Alles bestens, leider etwas zu wenig liegen am Strand. Leckere Cocktails und essen. Schnelle Bedienung und schöne Zimmer
Tamara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlechtestes Hotel in der Region
Unterkunft unhygienisch, teilweise Gefahr im Verzug bei der Ausstattung. Zimmer in schlechten Zustand. Einrichtungen im desolaten Zustand. Restaurant unhygienisch.
MARİA (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Anlage
Hotel anlage ist nicht so gross ,super . Alle personal ist sehr freundlich .İch bin sehr zu frieden .4. mal war ich im Sentido .Ich komme wieder .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft
Es war zum zweıtem Mal eın absoluter Traumurlaub. Leckeres abwechslungsreıches Essen perfekter Servıce wunderbare Massagen Wellness pur. Wır lıeben dıe Islandzımmer mıt ıhrer absoluten Meerblıck Wellenrauschen. Frısör und Kosmetık runden das ganze ab. Wır kommen wıeder.Dıe Zımmermaedchen sınd sehr sauber und erfüllen jeden Wunsch.