Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Hannah-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt keinen großen Autoverkehr und somit hat man seine Ruhe. Fast jedes Zimmer hat einen Meeresausblick, was natürlich super ist wenn man morgens aufwacht. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Super Hotel!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Ein Hotel zu wohlfühlen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch in diesem Jahr wieder einfach toll. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Was uns nur leider jedes Jahr wieder erneut enttäuscht, ist das Verhalten anderer Gäste. Unfreundlichkeit dem Personal und anderen Gästen gegenüber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schöner Urlaub Ende September/Anfang August
Das Hotel ist nicht nur optisch besonders am Abend mit der bunten Beleuchtung schön anzusehen, es hat auch einiges zu bieten. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich mit den sehr guten Massagen von Marina und auch allen anderen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern wie zum Beispiel Anton und Jakob.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder. Glaubt mir. Nie wieder !!!!!
Ich würde das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Es Ist mehr Schein als Sein. Man ist gar nicht in der Kugel. Man wohnt in einem ganz anderen Hotel. Viel weiter weg. Alle deutschen sind in das andere Hotel gekommen. Wir hatten weder ein Balkon noch eine schöne Aussicht. Das geht hier gar nicht. Sind schon oft in Urlaub gefahren auch viel Luxus Urlaub. Bitte glaubt mir und fahrt hier nicht. Nur Probleme mit dem Reiseleiter.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Standart
Es ist ein dem Preis LeistungVerhältnis gutes Hotel tut sich allerdings mit dem 5ten Stern schwer.Getränke müssen oft selbst geholt werden. Fleischauswahl kein Lamm also man versucht zu sparen.War doch ein wenig enttäuscht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen
Das Hotel ist ein Traum und traumhaft gelegen! Poollandschaft ist sehr schön! Animationsteam super, besonders Beachvolleyball mit Sercan sehr zu empfehlen!! Essen ist super, für jeden was dabei! Alles sehr sauber!
Sead(26-30)Deutschland
Nie wieder
Über all Schimmel und man bekommt nicht das was man gebucht hat sehr unfreundlich Zimmer sind nicht sauber alles andere ist ok
Ramazan(26-30)Österreich
Toppppp hotel
Top hotel sehr leckeres essen tolles animations team (filiz yusuf sercan serkan)tolles programm super animationsteam wir kommen definitiv wieder!!!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön aber keine deutch. 5 Sterne erwarten! ;-)
Das Hotel an sich in sehr schön und imposant. Die Anlage ist traumhaft schön, groß, hochwertig, weitläufig und sehr schön gelegen. Leider im allgemeinen sind Verbesserungen im Bereich Zimmerreinigung, Instandsetzung und Feingefühl der Mitarbeiter nötig.
Torsten(46-50)Deutschland
Bei weitem keine 5 Sterne und Servicewüste
Das Hotel ist von außen und bei der Anreise ein echter "Blickfang". Es weckt daher für ein 5 Sterne Hotel "hohe" Erwartungen, so mal wir Premium Zimmer in der oberen Etage gebucht hatten. Jedoch bei näherem hinschauen wurde die Liste der Enttäuschungen immer länger! Wir waren untergebracht im Haus A, 5 Etage!