Ich empfehle weiter!!!!!Weil Lage sehr Schön war!!
Sehr schöne Lage, viel platz; meere Pools; für Kinder perfekt!!!! Kleine auswahl in Bars, auser zentrales Bar in Lobi,essen kann besser sein, personal Nett!!!!Aber trotzdem, komme wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht........
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Sehr schöne architektonische Lobby und trotz höhe und größe der Lobby immer noch gut beheizt, was ich auch schon in anderen Hotels anders erlebt habe. Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut. Animation war in diesen Zeitraum nur zweimal in Form von Oldie Night und Live Musik. Im großen und ganzen ein Hotel was noch Steigerungspotenzial hat.
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort, um zu entspannen. Die Gesamtatmosphäre ist sehr angenehm, die Lage des Hotels ist perfekt und das gesamte Personal ist sehr professionell und herzlich.
Das Hotel im allgemeinen wa gut. Es wa sauber und die Zimmer sind ziemlich groß.Leider waren über 90% der Touristen Russen und das Animationsteam bestand zum großen Teil auch aus Russen. Jemanden zu finden der deutsch spricht wa garnicht so leicht.