Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 003)

Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gute Anlage, Ambiente ist super!
Etwas weit zum Flughafen, wir hatten priven Transfer, somit war die Anreise zum Hotel in Ordnung! Hat sich auch gelohnt, das Hotel wurde im letzten Winter komplett renoviert und ist super geworden. Wir waren bereits das dritte Jahr in Folge dort, immer gerne wieder! Super Service und Betreuung vom Personal und der Gästebetreurin! Im nächsten Jahr wieder dorthin!
Berin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ❤️🇹🇷
Etwas abgeschieden aber man hat absolt seine Ruhe, tolle Lage, man ist vom Meer überall umgeben Mehmet Bey von der Rezeption ist super nett auch Elif von der Guest Relation war immer für offene Fragen da. Toller Service
Rizvani(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Hotel mit Super Service und super Strand Mit super Größe Zimmer 32 qm und große Balkon
Das Gold Island ist ein wunderschönes Hotel das ich ohne zu zögern weiterempfehlen kann. Seit Jahren sind wir regelmäßig hier und fühlen uns jedes mal wie zu Hausse besonders ist der Herr Ozkan Unal General Manager Mit A. ECE GÜLTEKIN die immer Zusammen sehr Freundlich und sehr Gut Professionelle machen Jahre lang seine guten Arbeit. Auch Alle viele Alte Personalso wie Besonderes A.Ece Gültekin Marketing Manager so wie auch Ozkan, der General Manager .er führt das Hotel mit Ece mit großem Engagement und sorgt dafür…
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Animation
Ich war mit dem hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut,aber leider teilweise kalt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird man sehr freundlich von Mehmet empfangen auch Sersey macht seit Jahren einen guten Job. Beide haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam war super. Ich war von ihnen überrascht. Ich möchte dem gesamten Team danken, insbesondere dem Animator Laçin. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werde wiederkommen .
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Meer.
Die Animation war sehr gut. Vor Allem Bekir und Korkut. Die Anlage ist sehr schön und groß. Die SwimUp Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten jedoch generell besser geputzt werden. Die Gästebetreung durch Begimai war sehr angenehm und hilfreich.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SUPER Hotel
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würde jedes Mal wieder kommen. Alles in einem TOP-Hotel, Top-Lage- Super-Service. Eines der besten Fitness Studios das ich je in einem Hotel gesehen habe. Grüsse gehen an den Trainer Herr Kamuran. Danke!
Gisela Kiel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder
Ich war pos. beeindruckt. Als wohltuend empfand ich Simone mit einer gewissen Souveränität, sie war einfach present und sie deutschsprechend war, alle Anliegen souverän erledigte. DANKE auch an das übrige junge Personal
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!!!!!!
Das Hotel empfehle ich vom Herzen, Animation super, abwechslungsreich, für jeden etwas geboten. Der Strand ist sauber, das Wasser klar! Das Essen fabelhaft. Ich kann noch einiges erzählen, einfach vorbei kommen und selber in das Paradies eintauchen. Viele Grüße an Ibrahim, vielen Dank.
Najat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Veraltetes Hotel maximal 3 Sterne Lebensgefahr
Das Hotel ist verhaltet Möbel in Sperrmüll Qualität offene Stromleitungen Lebensgefahr Teppiche die sich lösen dreckig niemals 5 Sterne alle deutschsprachigen Gäste waren schockiert von dem Hotel. Für 1000€ weniger wäre es ein gutes 3 Sterne Hotel und ok aber für den Preis pure abzocke. Das ganze Hotel ist in katastrophalen Zustand und ich habe versucht sofort das Hotel zu wechseln dies hat leider nicht funktioniert da ich zu den fast 3000€ noch 1400€ zu zahlen sollte. Ich habe mich beschwert im Hotel und dies hat…
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles 👍
Alles super 👍 Wir sind das neunte mal im Gold Island Selectedund dieses Jahr die Zimmer Swim up Kommen wieder 💪 Alle Angestellte sehr nett