Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 004)

Nicole(36-40)Deutschland
Unvergesslich wunderschöner Urlaub 2016
Wunderschönes Hotel .Waren dieses Jahr in den Islandrooms einfach nur spitze.Super nettes Personal .Schöne Poolanlage.Animationsteam einfach genial.Essen war gut aber nicht ganz so viel Auswahl und Abwechslung wie im letzten Jahr. Trotzdem alles in allem ein unvergesslich wunderschöner Urlaub. Freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Last Min. Urlaub-sehr positiv überrascht
Wir waren schon in sehr vielen türkischen 5* Hotels, doch dieses überraschte uns durch seine sehr moderne Ausstattung und sein Flair. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Vom Check in bis zur Abreise sehr behilflich. Die Zimmer sind ausgesprochen modern und super eingerichtet. Leider klappte es bei unserem Zimmer nicht so gut mit der Klimaanlage. Es war immer etwas kühl, egal ob zum Kühlen oder Wärmen, beides probiert. Das Essen war die ersten zweit Tage sehr gut, dann merkte man, dass gespart…
(41-45)Österreich
War nicht so schlecht!!
Erster Empfang nicht so freundlich! Die Dame an der Rezeption ( längere Haare,Brille und deutscher Akzent) wurden bei Reklamation nicht wirklich freundlich von ihr abgewimmelt!! Essen am Pool nicht schlecht und die Kellner sehr freundlich!! Essen am Abend sehr eintönig ziemlich immer das gleiche und zu 85% nur Hühnchen! Animationteam sehr nett und nicht aufdringlich!! Haben ein Island Zimmer gehabt mit Terasse,war sehr schön aber im Wc-Bad hat es zeitweise aus dem Abfluss nicht gut gerochen!!
Florian Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel!! Sehr schön sowie super Freundlich!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr sehr sehr freundlich. Die Sauberkeit der Putzfrauen war mehr als ordentlich. Die Essensauswahl war super! Für jeden etwas dabei. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und sehr modern. Die Zimmer waren mehr als TOP. Der Ausblick 1A. Die Poolanlage sowie der Strand aufjedenfall sehr geplegt (auch wenn der Pool etwas kalt war). Wir würden jederzeit wieder dieses…
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eins plus wir kommen wieder...
Personal ist sehr lieb die kellner sind 1 plus die sind sehr sehr lieb. Das essen schmeckt wunderbar alles gut. Die zimmerreinigung ist auch gut die putzfrauen sind nett. Der strand ist nicht gut. Die lobby ist extra wagant und sehr hübsch. Alles ist in ordnung wir waren entauscht nur vom strand. alles ok
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser Urlaub war sehr schön! Das Essen war sehr lecker, egal ob Snackbar oder richtige Mahlzeiten. Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wurde sich auch relativ flott gekümmert. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die noch verbessert werden können, wie z.B. die Duschen am Strand. Sehr schöner Sandstrand, jedoch ein wenig zu klein. Der Hotel eigene Sandkiesstrand ist dagegen großzügig gestaltet. Ich persönlich kann sehr den Wellness Bereich empfehlen. Hier benötigt man allerdings ein paar…
Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Urlaubswoche
Mein Mann und ich haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Gold Island verbracht. Das Hotel hält alles was es verspricht und das Personal trägt alles zu einem perfekten Aufenthalt bei!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein absolut Schönes Hotel mit super Lage!!
War alles bestens!!! Das a la Carte Restaurant war echt super Hatten leider 3 Tage keine Klimaanlage!
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich fands toll
Wır haben eınen schönen ruhıgen urlaub gehabt wo manchmal auch spannung und actıon dabeı war. Das personal war sehr nett und dıe küche sauber. Dıe flıtterwochen sınd gelungen :)
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Die Bewertung ist für das Animationsteam: Klasse! Die Animateure verbreiten einfach gute Laune.. Es ist ein super Animationsteam gewesen, sie beginnen den Tag mit guter Laune und Vorstellung des Tagesprogramms. Es ist sehr präsent und für jeden Spaß zu haben. Bei so einem Animationsteam kommt man gerne noch einmal.. PS: Sezer O. ist der beste Animateur, den wir bis jz getroffen haben